Вопросы по кристаллизолу

0
Alex I
Есть несколько вопросов по кристаллизолу:
1. Можно ли наносить кристаллизол на поверхность частями (напр., полстены- сегодня, полстены- через неделю)? Если да, какие особенности сопряжения частей?
2. Можно ли наносить кристаллизол на бетонную стену, оштукатуренную без сетки цементно-песчанным раствором толщ. 2-3 см.?
3. Можно ли наносить кристаллизол на кирпичную стену, оштукатуренную без сетки цементно-песчанным раствором толщ. 2-3 см.?
4. Через какое время можно ходить по обработанному кристаллизолом полу?
5. Предпочтительней наносить кристаллизол шпателем или кистью?

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ ТИП ГИДРОИЗОЛЯЦИИ

Администраторы
0
Активный участник
Здравствуйте, Alex I.

1 Впринципе это допустимо, есть только один нюанс. Через неделю Вам придётся обработать непосредственно стык слоёв перед нанесением второй части. Обработка-это по-сути снятие цементного молочка. тут нужно будет работать химией Кристаллизол Актив и Химфрез. Вкрайнем случае обрабатывать механически, чего я не рекомендую.
2. Можно, но мы будем уверены в изоляции лишь на толщину штукатурки, т.к. материал рабочий получается не монолитным. И если вы уверены, что штукатурка у Вас держи тся на стене отлично и не отслоится от стенки со временем. Как правило мы не рекомендуем работать в таких условиях.
3 аналогично пункту №2
4 Отделку можно начать производить через дней 10, ходить не дня через 2 свободно. до этого не рекомендую (хотя строители практикуют и через день)
5 Кистью наносится лишь Кистевая модификация, при этом все тех показатели остаются равными "шпательным" составам. У кистевой есть лишь одно отличие-работает только по "новому" бетону.
Alex I
Kirill (13.07.2018, 13:47) писал:
У кистевой есть лишь одно отличие-работает только по "новому" бетону.

Бетон, залитый год назад, считается "новым"?
Администраторы
0
Активный участник
Теоретически да. если он в хорошем состоянии. то понадобится лишь химическое фрезирование.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.