Защита

0
Nikitaa
День добрый! Подскажите какие способы защиты конструкции на сегодняшний день являются наиболее эффективными и приемлемыми?
Администраторы
0
Активный участник
Добрый день!
На сегодняшний день у любого гидроизоляционного материала ограниченная область применения, поэтому подходя к выбору гидроизоляционных материалов необходимо предварительно провести обследование строительной конструкции: уровень грунтовых вод, наличие трещин в бетонной конструкции и т.д., и уже потом определить какой гидроизоляционный материал использовать для гидрозащиты.
Материалы проникающего действия применяют для устройства и восстановления гидроизоляции существующих и находящихся в стадии строительства бетонных и кирпичных конструкций. Применение проникающих материалов системы Кристаллизол особо рекомендуется для внутренней гидроизоляции сооружений заглубленного или полузаглублённого типа из бетона, железобетона и других пористых строительных материалов при постоянной фильтрации грунтовых вод: подвалов, гаражей, овощехранилищ, тоннелей, шахт, резервуаров с питьевой водой, гидротехнических и очистных сооружениях и т.п. В подземных сооружения лучше всего применять гидроизоляцию проникающего действия, так как влажная среда будет идеальным условием для их работы.
Гидроизоляционные материалы системы Кристаллизол обеспечивают полную непроницаемость для воды и других жидкостей при высоком давлении, не закупоривая поры конструкции, оставляя их воздухопроницаемой.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.