Можно добавлять ваш материал в бетонный раствор?

0
Den
Собираемся строить дачный дом.рядом озеро,и участок сам по себе очень влажный.хотим провести гидроизоляцию,но не хотелось бы потом возиться и наносить всё вручную!возможно ли добавить сразу в раствор ваш материал чтобы бетон приобрёл гидроизоляционные свойства?
Администраторы
0
Активный участник
Den, добрый день!

Гидроизоляционные работы с помощью проникающих материалов марки КРИСТАЛЛИЗОЛ можно проводить на разных этапах строительства: до заливки фундамента, после заливки стен фундамента, после заливки стен и пола фундамента.

Мы с вами рассматриваем вариант на этапе заливки фундамента: гидроизоляцию можно провести используя КРИСТАЛЛИЗОЛ МОНОЛИТ в качестве добавки в бетон, расход 1% от веса цемента.

Прошу обратить внимание на примыкание стена/пол и холодные швы. Для их гидроизоляции можно использовать бентонитовый шнур и Кристаллизол W12. Для этого потребуется перед заливкой стен обработать по периметру швы следующим образом: прибить бентонитовый шнур и сухим раствором толщиной 1 мм посыпать W12, аналогично с холодным швом, только без использования бентонитового шнура (он необходим только для примыкания стена/пол).
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.