Кристаллизол Монолит

0
Venera
Не до конца понятна технология с вашей добавкой Монолит, как залить бетонную чашу. Стены и пол будут гидроизолированы, а стыки-то все равно будут?

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ ТИП ГИДРОИЗОЛЯЦИИ

Администраторы
0
Активный участник
Добрый день. О какой конструкции идет речь? Стыки - это стена/пол?
Venera
Речь идет о гидроизоляции бассейна в частном доме. Стыки - это технологические швы от опалубки. Да, стена\пол . Возможен еще горизонтальный шов.
Администраторы
0
Активный участник
Кристаллизол Монолит как добавку в бетон. Если бетонные работы проходят с небольшим перерывом (речь о шве перерыва бетонирования, горизонтальном), для ликвидации шва пере новой заливкой за пару часов обработать торец составами Кристаллизол Химфрез и Кристаллизол Актив. Они снимут оксидную пленку с уже залитого бетона и увеличат адгезию с новым бетоном. Что касается более длительных сроков (месяц назад залили плиту, теперь устанавливаем стены) есть несколько вариантов: 1 ) оставить закладныю в шве стена/пол, но частично все равно придется досштрабливать 2) залить все, через месяц сделать щтробу стена-пол перворатором (штроборезом) 2х2. 3) лить стены на пристреленный бентошнутр. Но в таком случае через месяц после устройства бассейна этот шов лучше дополнительно пройти Кристаллизолом Эласт. 4) Провести врезерование по периметру нового бетонирования - удалить бетонное молочко механически или с помощью все того-то Химфрез и Актив. Обеспылить/увлажнить / проводить заливку стен.
Venera
Спасибо
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.