Гараж

0
Кристина
Подскажите как можно решить мою проблему. В гараже начались высолы и идет разрушение бетона.
Администраторы
0
Активный участник
Кристина, добрый день!

1. Очистить поверхность от слабых фрагментов бетона. Насытить поверхность водой под давлением с помощью водоструйной установки высокого давления или механическим способом с помощью металлических щеток. Далее рекомендуем использовать составы "Кристаллизол Химфрез" и "Кристаллизол Актив. "Кристаллизол Химфрез" растворяет высолы и цементную пленку, "Кристаллизол Актив" нейтрализует остатки первого состава и активирует поверхность цементного камня, увеличивая его адгезию на 10-15% за счет присоединения на его поверхность дополнительного количества гидроксильных групп. Трещины, швы, примыкания конструкции расшить штробу "П"-образной формы. Штробы очистить, освободить от слабых фрагментов, тщательно промыть водопроводной водой.
2. Перед проведением гидроизоляционных работ, поверхность бетона и штробы необходимо увлажнить (не менее 5-ти литров на квадратный метр). Это необходимо для того, чтобы химически активные добавки, благодаря воде, пропитавшей бетонную поверхность, смогли проникнуть, как можно глубже внутрь бетона, мигрируя по капиллярам и трещинам.
3. Швы конструкции всегда являются «слабым» местом, где наиболее вероятно проникновение воды. Именно здесь чаще всего появляются активные протечки. Особенно швы в примыкании пол/стена. Швы и трещины расшиваются на глубину не менее 20 мм, пыль смывается, швы обильно насыщаются водой и заделываются материалом "Кристаллизол Шовный".
4. Кристаллизол Ремонтный, нанести материал шпателем по штукатурной сетке слоем 10 мм. Увлажнять в течение 3-х суток
По истечению 14 суток, материал набирает 50% прочности, приблизительно в это время можно наносить отделочные материалы!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.