Бетонные блоки

0
Арсентий
Можно ли применять Кристаллизол для обработки бетонных блоков 30-40 летней давности?

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ ТИП ГИДРОИЗОЛЯЦИИ

Администраторы
0
Активный участник
Ограничений по возрасту конструкции нет, только по марке бетона (не ниже М100). Демонтаж обязательно проводим, перед применением материалов требуется удалить с обрабатываемой поверхности все вещества и/или материалы, препятствующие проникновению активных химических компонентов внутрь структуры (это и побелка, и краска, и штукатурка, и грязь и т.д.). Для гидроизоляции конструкции, выполненной из бетонных блоков, необходимо помнить о необходимости изолировать стыки, швы и примыкания с применением материала Кристаллизол Шовный.
Pavel
А у нас такая ситуация, по блокам ФБСки готовили штробы для дальнейшей гидроизоляции и штроба получила больше, примерно 6 на 6 см, посчитали расход у нас увеличивается, можно ли как то выйти из данной ситуации и сэкономить? может нам сначала цементный раствор нанести туда?
Администраторы
0
Активный участник
Можем предложить такой вариант, при штробе более 30 мм заполнение необходимо проводить в несколько приемов, временной промежуток между приемами 60 минут, либо добавить в раствор мытый щебень фракции 5-10 мм до 30% от объема.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.