Эластичный ли материал?

0
Альберт
Здравствуйте!
Мы бы хотели использовать материал Кристаллизол для гидроизоляции. Нас интересует вопрос, является ли этот материал эластичным. Возможно ли Кристаллизол использовать для гидроизоляции стен подвального помещения с различными неровностями. К примеру, как будет выглядеть гидроизоляция, в месте расположения деформационного шва. Требуется ли защищать данный материал при соприкосновении его с грунтом (наружная гидроизоляция)?
Администраторы
0
Активный участник
Альберт, добрый день!
В нашей линейке есть такой материал как Кристаллизол Эласт - однокомпонентная обмазочная эластичная гидроизоляция для всех типов поверхности. Со всеми техническими характеристиками, расходом по материалу можно ознакомится здесь: www.skgsk.ru/product/kristallizol-elast.html
Что касается проведения наружной гидроизоляции нашим материалом, а именно Эластом дополнительная его защита не требуется.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (495) 660 35 15
Альберт
Спасибо. А какова технология по данному материалу, его можно также залить водой, размещать и просто нанести на конструкцию? Нужно ли что-то соблюдать при этом?
Администраторы
0
Активный участник
Технология следующая: в емкость заливаем 6-7 литров и при непрерывном перемешивании миксером или вручную, засыпать 25 кг сухой смеси ( на 1 кг смеси - 250 мл воды). Полученную смесь перемешать в течение 2-3 минут до получения однородной массы, похожей на густой сметанообразный раствор. Выдержать смесь в течение 3-5 минут и повторно перемешать. Наносится на сухое основание в два слоя крест-на-крест, общим слоем 4 мм. Состав не допускает введения противоморозных добавок.
Альберт
Спасибо за консультацию.
Администраторы
0
Активный участник
Хотел бы еще обратить внимание, что Кристаллизол Эласт имеет все же ограниченную эластичность: относительное удлинение при разрыве составляет около 10% - это нужно учитывать, т.к. если деформационный шов будет очень большой, то есть риск возникновения разрывов поверхности.
Альберт
Спасибо! Буду учитывать при работах.
Администраторы
0
Активный участник
Ну и если будут возникать какие-то вопросы уже непосредственно в процессе выполнения работ по гидроизоляции - смело звоните: 8-495-660-35-15 - поможем и проконсультируем.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.