Течет крыша балкона последнего этажа

0
Эльвира
Наш балкон протекает сверху: на стыке стена-потолок и между наружной деревянной рамой и потолком. Этаж последний – пятый. С крыши на козырек опуститься возможности нет (около 5 метров от крыши). Конструкция дома такая, что мой потолок – это открытый бассейн при дожде, и снеге глубиной 0,2-0,3 метра. Можно ли выполнить гидроизоляцию вашим материалом?
Прикрепленная картинка

Администраторы
0
Активный участник
Рекомендуем начать с проблемного узла, стыка плиты и оконной рамы. Возможно, спускаться на балконную плиту не потребуется, а можно будет обойтись демонтажом остекления и заменой либо герметизацией отлива (сделать это можно с помощью Кристаллизола Шовного, которым необходимо обработать штобу, проделанную между отливом и плитой). Однозначно судить по фото сложно, но, похоже, причиной протечки является не то, что плита «это открытый бассейн при дожде», а ошибка в конструкции остекления лоджии.
Ну и чтобы быть на 100% уверенным в отсутствии протечек в будущем, нужно всю поверхность потолка обработать Кристаллизолом W12, предварительно очистив его механческим либо химическим фрезерованием.
Эльвира
А возможно будет в последующем провести отделочные работы. Не отвалится ли материал в последующем? Так как изучая материал и читая отзывы по производителям неоднократно сталкивалась с тем, что пишут( после нужно материал снять, если не сняли он сам через время отваливается с плиткой.
Администраторы
0
Активный участник
Конечно можно. Кристаллизол обладает очень высокой адгезией к обрабатываемой поверхности. Можно производить любую отделку, даже клеить гранитные плиты.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.