Работы по фундаменту!

0
Антонина
Добрый день!

У меня вот такой вопрос возник, насколько реально было бы использовать ваш материал при соблюдении всех технологий (насыщении бетона водой, обильное увлажнение в течении 3-х дней и тд.) для гидроизоляции внешней стороны фундамента. Сработает ли в этом случае материал?
Администраторы
0
Активный участник
Материал сработает, только не забудьте сначала очистить поверхность бетона от цементного молочка механическим фрезерованием или же используя Кристаллизол Химфрез + Кристаллизол Актив. Но зачем заморачиваться с наружной гидроизоляцией фундамента (это же дополнительные трудозатраты), если можно все сделать изнутри, причем эффективность будет одинаковой.
Если будут возникать вопросы - звоните - 8 (495) 660-35-15
Антонина
А если я сделаю гидроизоляцию и снаружи и изнутри. Какой эффект тогда будет? или целесообразнее будет сделать только изнутри? Получается подвал у меня заглубление идет не на всю высоту потолков, как в этом случае гидроизолировать? всю стену или только то, что идет в заглубление? Есть ли у вас также рабочие которые могли провести мне гидроизоляция качественно, чтобы больше никаких проблем у меня не возникало и вода не стояло, а то уже надоело порядком каждый год от туда выкачивать воду.
Администраторы
0
Активный участник
Достаточно провести внутренние работы по гидроизоляции нашим материалом. Можно, конечно, и снаружи, но зачем вам дополнительные затраты? Эффект от внутренней будет одинаков. Наша гидроизоляция хорошо работает как на положительное, так и на отрицательное давление воды. Да, и если заглублена не вся стена, но гидроизоляцию нужно провести на 20-30 см выше уровня почвы.

Да, и наберите нам в офис - 8 (495) 660-35-15 - посоветуем вам организацию, которая сможет выполнить все работы по гидроизоляции нашим материалом в соответствии с регламентом.
Антонина
Хорошо, позже свяжусь с вашими специалистами, спасибо!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.