КМД, помогите

0
Павел
Течет фундамент. отрыли. Блоки фбс в очень плохом состоянии. Возможно ли их как то восстановить и загидроизолировать вашим материалом?
Администраторы
0
Активный участник
Павел, добрый день!
Несколько смутило название темы.
Что касается Вашей проблемы, то для ее решения лучше всего подойдет Кристаллизол Ремонтный.
Поверхность подготавливать как обычно (снимаем бетонное молочко, раскрываем поры бетона, насыщаем водой).
Главное, что бы слой нанесения был не менее 10 мм. Желательно каждые 3 мм класть штукатурную сетку.
Василий
Добрый день. Присутствуют ли соли в вашей добавке?. Я слышал они очень опасны для бетона.
Администраторы
0
Активный участник
Здравствуйте. Большая часть противоморозных добавок которые существуют на рынке по большому счету- это набор солей, которые противодействуют замерзанию воды, а она необходима для гидротации цемента. В случае замерзания этой воды происходит разрыв необходимых связей, и бетон прекращает работу. Большая концентрация солей очень вредна для бетона и подвергает его разрушению. В противоморозной добавке Кристаллизол КМД которая находится в жидком виде соли присутствуют в виде отдельных молекул и взаимодействие с цементом происходит на микроуровне. В отличии от других противоморозных добавок концентрация соли в 100 раз меньше, что благоприятно влияет на бетон и никак ему не вредит.
Василий
Спасибо. Теперь мне все ясно. А вот подскажите в какой бетон лучше добавлять ваш Кристаллизол КМД в теплый или холодный? И меняется ли расход вашей добавки?
Администраторы
0
Активный участник
Теплый бетон - это бетон разогретый. Никакой разницы по расходу нашего Кристаллизол КМД нет. Соли которые содержатся в нашем материале одинаково ведут себя как в теплом так и в холодном бетоне. Расход нашего КМД по температурным диапазонам описан в разделе продукция. Теплый бетон необходим для улучшения подвижности так как подвижность теряется при температуре ниже +10 С.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.