еще вопросы по применению

0
Юрий
Возникли еще вопросы по применению:
В результате некачественной опалубки вертикальная поверхность только что залитого фундамента и цоколя имеет раковины, наплывы бетона большой площади, выступающие на 10-30 мм, которые сбить перфоратором или каким-либо другим способом затруднительно. Имеются также хододные швы, так как заливка проводилась в три этапа. То есть, необходимо чем-то выравнивать поверхность и расшивать швы. Подскажите, как поступить в данном случае, какова должна быть последовательность работ? Можно ли провести оштукатуривание всей поверхности штукатуркой на цементной основе, выровняв поверхность, а потом выполнить гироизоляцию Кристаллизолом W12 или Кристаллизолом W12 кистевой?
Какова максимальная толщина слоя при использовании Кристаллизол W12 за один проход (в документации разые сведения), какова максимальная общая толщина слоя Кристаллизол W12?
Какая штукатурная сетка должна применяться при использовании Кристаллизол W12 и Кристаллизол Ремонтный (размер ячейки. материал)?
Администраторы
0
Активный участник
Добрый день!
Выровнять поверхность и одновременно гидроизолировать ее вы можете составом Кристаллизол Ремонтный, нанося его по пластиковой штукатурной сетке с не слишком большими ячейками. Но сперва мы расшиваем швы и укладываем в них шовный материал. Максимальная толщина слоя за один проход W12 - до 3х мм. Минимально необходимый слой нанесения Ремонтного 10 мм. Перед проведением работ, поверхность должна быть очищена от бетонного молочка и обильно увлажнена.
Юрий
Можно ли в данном случае сначала провести гидроизоляцию Кристаллизол Кистевым, а затем выравнивать поверхность какой-либо из цементных штукатурок? Такой вариант чем-то хуже, предлагаемого Вами (оштукатурить ремонтным)? Через какое время после проведения гидроизоляции можно штукатурить?
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.