Затапливает дом

0
Anna
Добрый день!
Возвели дом а его затапливает, безумно устала выносить по 20 ведер.
Блоки в дурацком состоянии. Можем ли мы решить проблему вашим материалом?
Администраторы
0
Активный участник
Добрый день Анна
Делалась ли ранее какая либо гидроизоляция?
Если блоки требуется восстановить, тогда я могу рекомендовать вам Кристаллизол Ремонтный, который восстановит и гидроизолирует поверхность. а в швы уложить шовный материал. Ремонтный укладывается по пластиковой штукатурной сетке слоем не менее 10мм.
Anna
Ну да, делали снаружи рулонным материалом естественно. А теперь нам что, заново придется откапывать весь дом чтобы нанести ремонтный? Сколько стоят эти материалы?
Администраторы
0
Активный участник
Вам не потребуется откапывать весь фундамент, поскольку наша гидрозоляция может применяться как снаружи так и внутри помещения. Стоимость: Ремонтный мешок 25 кг = 730рублей, а шовный 1530рублей за мешок 25 кг.
Anna
А проводите ли вы работы? Сколько стоят услуги и какая стоимость?
Администраторы
0
Активный участник
Да, наши подрядные организации готовы осуществить вызов на объект. Стоимость работ ориентировочно от 1000рублей за квадратный метр(работа+материал). Если работы выполняет наша бригада, мы можем давать гарантию на проведенные работы.
За пределы МКАД выезд осуществляется платно.
Anna
то есть мы можем взять ваш материал и заделать то место откуда поступает вода и все да?
Администраторы
0
Активный участник
Нет, требуется выполнить гидроизоляцию по замкнутому контуру, то есть по всему периметру помещения, на высоту 10-15 см выше уровня земли от самого пола. При этом не забываем обрабатывать стыки и примыкания шовным материалом.
Поверх гидроизоляции через некоторое время сможете положить отделку
Anna
Я посмотрела вашу линейку продукции, насколько полезен нам может быть Кристаллизол химфрез и актив? можем ли мы обойтись как то без него?
Администраторы
0
Активный участник
Кристаллизол Химфрез и Актив применяются комплексно, то есть один следом за другим. Наносятся валиком или кистью для более быстрой подготовки поверхности к работе. Незаменимая вещь на больших объектах для экономии трудочасов, а так же позволяет избежать строительной пыли которая при очистке поверхности вновь забивает поры. Без труда позволит очистить даже труднодоступные места, углы, стыки, примыкания. Очищает и улучшает адгезию материалов.
Anna
Вы осуществляете доставку материала?
Администраторы
0
Активный участник
Мы можем рекомендовать вам транспортные компании по доставке с которыми работать выгоднее всего, своего транспорта у нас к сожалению пока нет.
Anna
Где можно купить ваш материал?
Администраторы
0
Активный участник
ул. Октябрьская д.9, Маг. Все Для Ремонта
Духовской пер. вл14А, Даниловский стройцентр
41ый км МКАД ярмарка Мельница, пав.64
Администраторы
0
Активный участник
Юридическим лицам после оплаты счета мы можем отгрузить товар с нашего склада на улице Кетчерская 13
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.