Кристаллизол W12

0
Casper
Правильно ли я понял, что модификация Кристаллизол W12 является универслаьной, базовой в вашей линейке?

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ ТИП ГИДРОИЗОЛЯЦИИ

Администраторы
0
Активный участник
Действительно W12 широко известен в кругу своих ярых фанатов, как универсальный материал 

Это связано с тем, что:

1. W12 используется как основная гидроизоляция поврехности, так и в качествые добавки в бетон!!!
2. W12 работает по поверхностям в плохом сотоянии!
3. W12 наносится на поверхность на момент фильтрации воды. То есть - вода прет, а мы наносим. Не путать понятие "фильтрация" с понятие "активная протечка".
4. Пластичность данной модификации позволяет увеличить технологичность работ с ней - наносить на стены методом набрызга и выравнивать "равнилом".
5. W12 работает не только по бетону, но и по кирпичу и камню.
Сергей
Добрый день. Нужна консультация. У меня кирпичный подвал с бетонным полом и потолком. Происходит фильтрация воды через стены. Могу ли я обработать стены Кристаллизолом Кистевым и как подготовить стены. Если нет то чем вы порекомендуете. С уважением.
Администраторы
0
Активный участник
Сергей, добрый день. В вашем случае 2 материала по которым влага попадает в подвал это кладочный раствор и кирпич. Для начала нужно снять штукатурные составы и добраться до кирпичной кладки, потом по технологии штрабим швы между кирпичами сечением 1х1 см, увлажняем обрабатываемую поверхность, заделываем швы Кристаллизол Шовный (расход 0,5 кг/м.п.), после применяем Кристаллизол W12 слоем 3 мм (расход 3кг/м2) или Кристаллизол Ремонтный слоем от 10мм (расход 15кг/м2). Почему не Кристаллизол Кистевой? В кирпиче нет солей кальция, а только с ними взаимодействует Химическая Активная Часть (ХАЧ) Кристаллизола. Поэтому, в технологии обработки кирпича присутствуют модификации Шовный, W 12 или Ремонтный в них содержится больше цемента и слой при нанесении больше чем у Кистевого, следовательно, больше соли кальция проникнет в кирпич и ХАЧ проникая по увлажненной конструкции взаимодействует с ней закупорит поры от проникновения воды. Температура при которых происходят эти процессы должна превышать +5?С.

П.С. Кистевой Вам отлично поможет сделать гидроизоляцию пола, при условии того что поверхность не требует ремонта.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.