Кристаллизол монолит : Технология проведения работ

0
Marat
Здравствуйте.
Приведите, пожалуйста, технологию работ с кристаллизол монолитом или приведите ссылку на описание
(в файле с полным описанием не обнаружил)
Администраторы
0
Активный участник
В раствор: Кристаллизол Монолит развести в небольшом количестве воды, ввести в бетонный раствор, тщательно перемешать в бетономешалке в течении 20-ти минут. В сухую смесь: Кристаллизол Монолит в сухом виде перемешать с сухой песко/цементной смесью, добавить воды, перемешать в бетономешалке до однородного состава в течение 20-ти минут.

По дозировкам:
- на этапе заливки фундамента
Для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования можно использовать материал Кристаллизол Монолит в качестве гидроизоляционной добавки в бетон. Добавление Кристаллизол Монолит в свежеприготовленный бетонный раствор позволяет получить бетон с высокой маркой по водонепроницаемости. Независимо от способа приго¬товления бетона количество Кристаллизол Монолита составляет 1 % от массы используемого цемента.

По уходу за бетоном - стандартный Необходимо поддерживать обработанную поверхность во влажном состоянии, защищать гидроизоляционный слой от механических воздействий, активного дождя и солнца, и температур ниже +5ºС в течение 3х суток.
Полный цикл роста кристаллов составляет 28 суток.

Будем рады помочь Вам в любых вопросах
Marat
Спасибо и всего Вам доброго
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.