unnamed kuolka (Ольга) 716-323-136 (Антон) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня

Форум ООО «ПК «ГидроСтройКомплект»

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ — новое слово в гидроизоляции фундаментов, подвалов, бассейнов. Компания ООО «ПК «ГидроСтройКомплект» - производитель и оптовый поставщик проникающей гидроизоляции КРИСТАЛЛИЗОЛ.Благодаря проникновению в тело бетона, КРИСТАЛЛИЗОЛ активно применяется для гидроизоляции фундаментов, бассейнов, подвалов ИЗНУТРИ помещения.
16 Topics 33 Ответов
Последнее: Шпильки опалубки
от rm4@skgsk.ru
2 weeks 1 day ago
103 Topics 273 Ответов
от ThomasHaife
1 day 9 hours ago
103 Topics 460 Ответов
от Анонимный
1 week 1 day ago

Who Is Online

Total users online: 0 пользователей и 87 гостей на форуме
Статус:  Администратор Общий Модератор Модератор Banned Пользователь Гость
  • Всего сообщений: 988 | Всего тем: 222
  • Всего разделов: 2 | Всего категорий: 3
  • Открыто сегодня: 0 | Открыто вчера: 0
  • Сообщений сегодня: 0 | Сообщений вчера: 0
Time to create page: 0.116 seconds

Для каких целей используется гидроизоляция фундамента?

Строительство любого здания или жилого дома начинается с закладывания фундамента, а когда он уже готов, стоит тщательно позаботиться о том, чтобы он прослужил как можно дольше. Сохранность фундамента и его способность выполнять свою непосредственную функцию — это залог безопасности жизней людей, которые будут находиться в построенном здании. 
Читать дальше

Материалы, применяемые для гидроизоляции в погребе

Гидроизоляционные пенетрирующие составы признаны самыми действенными средствами. Их главное преимущество состоит в том, что их можно наносить даже на влажную поверхность. Активное взаимодействие химически активных элементов с водой позволяет им глубоко проникать в стены (на глубину до 90 см) и создавать надежный и прочный гидробарьер.
Читать дальше

Гидроизоляция фундамента, самая надёжная гидроизоляция стен и фундамента

 Современное проникающее гидроизоляционное покрытие от марки КРИСТАЛЛИЗОЛ – это поистине уникальный продукт. Данный отделочный материал подходит для фундамента, пола, стен и подвала. Но для чего вообще необходима гидроизоляция. Дело все в том, что на бетонные объекты негативным образом воздействует влага.
Читать дальше



» Все статьи