unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

ЗАО Керама Марацци

kera1

От 07.08.2007г

 

 

ЗАО «Керама Марацци» дважды производило ремонтные работы на своих объектах с помощью проникающих гидроизоляционных составов «Кристаллизол».

Экспериментальное апробирование материала произошло в 2005 г. Во время гидроизоляции резервуара для электронной весовой, S бетонных стен и основания – 800 м2, высота стен – 4 м ниже «0» отметки. Ранее по стенам и основанию резервуара проводилась гидроизоляция импортным материалом проникающего действия «Максплаг», которая тем не менее не работала и вода проходила через «холодные» швы и швы примыканий. Перед нанесением «Кристаллизола» был снят слой «Максплага», проведена зачистка бетонной поверхности, гидроизоляция швов, стен и основания штукатурным «Кристаллизолом W12». Перед нами стояла задача полностью исключить наличие влаги в электровесовой т.к оборудование установленное там, сверхточно реагирует на изменение веса, а влажная глиняная мука может навредить технологии производства работ. С помощью «Кристаллизола» данная задача была выполнена. Протечек в весовой не наблюдается.

Весной 2007 г. обнаружились протечки в бетонных основаниях двух технологических приямков для транспортировки пресс-порошка, которые никак не зависели от погодных условий.

Несмотря на сложность конструкции технологических приямков:

- В первом технологическом приямке на площади 0.8 м2 выступает металлический короб с открытым верхом, залитый бетонной стяжкой высотой 4 см, имеющий внутреннюю пустоту, залитую водой на высоту 0.6, огибающую фундамент опоры.

- Наклонение площадки технологических приямков под конвейером имеют внутренние пустоты, заполненные водой.

- Толщина боковых бетонных стен наклонной площадки в некоторых местах составляет около 2 см.

было принято решение проводить работы «Кристаллизолом» . Данные работы были проведены в мае 2007 г. шовным и кистевым составом. До настоящего времени проблем с протечками не наблюдается.

 kera2

 

 

Преимущества проникающей гидроизоляции для фундаментов и бассейнов

На сегодняшний день проблемы с выбором гидроизоляционных материалов уже не существует. Их большое множество: рулонные материалы, герметики, мастики, сухие смеси проникающего действия. Безусловно, еще лет 10-15 назад такого огромного выбора не было, да и никто не занимался продвижением нового товара на рынок. Какому же виду материалов отдают предпочтение строительные предприятия сегодня?
Читать дальше

Подвальное помещение: уделяем максимум внимания

Все чаще при строительстве частных жилы домов их владельцы предусматривают в плане наличие подвального помещения. По сути, подвал — это целый дополнительный этаж здания, его можно использовать в качестве места для установки газового котла и другого оборудования, а можно и оборудовать его как спортивный зал или место для отдыха. Независимо от того, как именно планируется использовать помещение цокольного этажа, подвалу нужна качественная гидроизоляция.
Читать дальше

Гидроизоляция подвалов от производителя

В настоящее время гидроизоляция фундаментов, цокольных этажей и подвалов представляет собой весьма актуальную проблему. Кроме того очень остро стоит вопрос о защите от влаги затопленных подвальных помещений в старых зданиях и сооружениях. С проблемами такого рода часто сталкиваются не только частные застройщики, но и профессиональные строители.
Читать дальше



» Все статьи