Дилер в Вашем городе:
Город

Гидроизоляция фундамента

Гидроизоляция фундаментаФундамент – это основа любого здания, затраты на закладку фундамента составляют как правило более трети стоимости всего сооружения. Одно из требований, которым должен отвечать качественный фундамент, является обеспечение качественной защиты помещения от проникновения грунтовых вод. Долговечность возводимого сооружения напрямую зависит от эксплуатационных свойств фундамента. Правильная гидроизоляция фундамента позволяет продлить срок его службы и предохранить его от преждевременного разрушения.

Несколькими годами ранее для гидроизоляции фундамента использовали жидкие и рулонные материалы, содержащие битум. Эти решения имеют ряд минусов – они недолговечны, трудоемки в исполнении, экономически нецелесообразны. Проникающая гидроизоляция фундамента, пришедшая на смену старому методу, стала гарантией надежной защиты сооружений и зданий на долгое время.

Компания ГидроСтройКомплект занимается производством строительных материалов популярной торговой марки КРИСТАЛЛИЗОЛ. Данная торговая марка заслужила доверие профессионалов строительной отрасли по всей России.

Провести гидроизоляцию фундамента материалами КРИСТАЛЛИЗОЛОМ под силу мастеру без особой квалификации: смесь в виде порошка смешивается с водой и наносится на мокрую поверхность фундамента тонким слоем менее 3-х миллиметров.

Гидроизоляция фундаментаПри взаимодействии с солями кальция в обрабатываемой поверхности, химически активная часть состава проникает глубоко в толщу бетона и образует в порах конструкции нерастворимые кристаллогидраты, не влияя на паропроницаемость конструкции. Это придает фундаменту максимальную устойчивость к проникновению влаги, а также существенно увеличивает его плотность, прочность, морозостойкость и долговечность.

Способность системы КРИСТАЛЛИЗОЛ возобновлять процесс проникновения в толщу конструкции при каждом подсосе воды заслуживает особого внимания. Рост кристаллов останавливается при высыхании конструкции и возобновляется при поступлении влаги. Именно так обеспечивается идеально надежная гидроизоляция фундамента. Фундамент любого сооружения надежно защищен от подтоплений, протеканий, попадания воды внутрь.

Применяйте при строительстве проникающую гидроизоляцию фундамента и забудьте об использовании вспомогательных обмазочных гидроизоляционных материалов. Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ – самое эффективное решение как для восстановления старых конструкций, так и для обработки на этапе возведения фундамента.

Преимущества проникающей гидроизоляции фундамента

  • Наносить смесь КРИСТАЛЛИЗОН можно и на влажную поверхность бетона, без предварительной его просушки.
  • Проникающая гидроизоляция устойчива к механическому износу, повреждение поверхностного слоя никак не сказывается на качестве гидроизоляции в целом.
  • За счет свойства проникать в глубину бетонной конструкции, обработку фундамента можно проводить с любой стороны – как с внешней, та и наружной. КРИСТАЛЛИЗОЛ, нанесенный на фундамент изнутри, будет так же надежно защищать здание от воды, как если бы он был нанесен снаружи.
  • При появлении микротрещин и дефектов в бетонной конструкции нет повода переживать, что внутрь здания попадет вода, так как активные компоненты смеси при малейшем попадании воды возобновляют свою работу, создавая надежную защиту.
  • Сохраняются все физические характеристики бетона: срок застывания, проницаемость пара, прочность и другие, но помимо этого появляется устойчивость к проникновению воды, повышается плотность, прочность и морозостойкость конструкции.
  • Простота использования смесей КРИСТАЛЛИЗОЛ.
  • Эффективная защита от разрушительного влияния воды и попадания ее вглубь массива бетона.
  • Увеличивается срок эксплуатации фундамента.
  • Помимо самого бетонного массива фундамента, все места стыков и технологических швов также надежно защищены от проникновения влаги внутрь сооружения.
  • Стоимость такой работы, как гидроизоляция фундамента с применением КРИСТАЛЛИЗОЛА, многократно окупается и компенсируется надежностью и долговечностью возведенных зданий.

Мы работаем с нашими партнерами в 54 регионах страны, поэтому в каком бы уголке страны вы не осуществляли строительство, сотрудничество с нашей компанией будет для вас доступно!

гидроизоляция фундмаента

скачать dle 12.0

Новости компании

27-06-2018, 09:02 СТРОЙКОМЛЕКС 2018 С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018". Команда КРИСТАЛЛИЗОЛ-Пермь... Подробнее...
11-05-2018, 08:42 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018 17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Video

Где купить в москве

Map

Статьи

Гидроизоляция фундамента Фундамент – это основа любого здания, затраты на закладку фундамента составляют как правило более трети стоимости всего сооружения. Одно из требований, которым должен отвечать качественный фундамент, является обеспечение качественной защиты помещения от проникновения грунтовых вод. Долговечность возводимого сооружения напрямую зависит от эксплуатационных свойств фундамента. Правильная гидроизоляция фундамента позволяет продлить срок его службы и предохранить его от преждевременного Читать дальше
Проектирование гидроизоляции загородного дома Тот, кто предпочитает тихую и спокойную жизнь, выбирает себе дом за пределами суетных городов и поселяется в сельской местности. Те же, кто не любит тесные квартиры, а предпочитает обособленность, выбирают частные коттеджи с приусадебными участками. Если вы — владелец своего дома, то вам несказанно посчастливилось, у вас есть возможность быть независимым от соседей сверху или снизу этажом. Читать дальше
Традиционные методы удаления цементной пленки с поверхности бетона Самым простым способом является снятие карбонатной пленки с помощью водяной либо водно-воздушной струи. Но этот метод имеет существенный недостаток: он не позволяет удалить с бетона нерастворимые в воде элементы пленки и способствует образованию на поверхности антиадгезионной пленки из сжатого воздуха. Читать дальше
Сервис обратного звонка RedConnect