Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Сухая гидроизоляция

Сухая гидроизоляция

сухая гидроизоляция гидроизоляция бетона В последнее время как-то неожиданно часто клиенты спрашивают, продаем ли мы «сухую гидроизоляцию». Из дополнительных вопросов становится понятно, что народ имеет в виду гидроизоляционный материал на цементной основе. Поэтому хочется пояснить.
Да, дорогие друзья, изначально проникающие материалы Кристаллизол являются сухой гидроизоляцией и представляют собой сухую смесь на песко/цементной основе, расфасованной в мешки по 25 кг или пластиковые ведра по 15 кг. В таком состоянии смесь не активна, она готова к транспортировке, присутствию на полке магазина, не более.

Гидроизоляцией эта сухая смесь становится строго в тот момент, когда замешивается с водой. Именно тогда активируется химия, которая тоже присутствует в сухих составах на цементной основе, и сухая гидроизоляция становится собственно ГИДРОИЗОЛЯЦИЕЙ, готовой к работе. Хотя, в этот момент из сухой гидроизоляции она превращается в растворную гидроизоляцию.)))
Впрочем, и не замешивая с водой, Кристаллизол действительно можно использовать, как сухую гидроизоляцию.
Некоторые строители используют сухую гидроизоляцию Кристаллизол для топпинга. Не затворяя водой, в виде сухой смеси, рассыпают 1 кг Кристаллизола на свежее бетонное основание, и работают затирочными машинами. Получается хороший результат с высокими показателями.

сухая гидроизоляция кристаллизол сухая гидроизоляция кристаллизол w12 Второй вариант использования Кристаллизола в виде сухой гидроизоляции – в новом строительстве для гидроизоляции «холодных» швов. При монолитной заливке на месте стыка старой и новой опалубки возникает «холодный» шов. Глазами он не всегда виден, а вот грунтовая вода, как правило, безошибочно находит эти слабые места. Происходит это потому что в месте «холодного» шва бетон имеет более рыхлую структуру. Чтобы предотвратить проблему, мы рекомендуем использовать сухую гидроизоляцию Кристаллизол, и насыпать смесь на торец старой перед заливкой новой опалубки. Влага из бетонного раствора, залитого в новую опалубку, активирует сухую гидроизоляцию Кристаллизол, и вместо слабого узла строители получают усиленный водонепроницаемый стык.

Так что, хоть и неожиданное сочетание – сухая гидроизоляция на цементной основе – но имеет право на жизнь!

Новости компании

20-10-2020, 12:04

Установлен септик или колодец с питьевой водой? А может технический колодец или кессон? Неважно!

Любой колодец необходимо гидроизолировать! Рассказываем о преимуществах проникающей гидроизоляции КРИСТАЛЛИЗОЛ.... Подробнее...
15-10-2020, 13:29

5 важных пунктов подготовки дачи к зиме

Правильная подготовка дачи к зиме — основное условие полной сохранности имущества и коммуникаций. В преддверии холодов проводится тщательный осмотр... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect