unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Ваш дом – ваша крепость! Защищаем бетон от влаги

 Крепкий бетонный фундамент, толстые стены, надежная кровля – вот составляющие дома, который защитит, отогреет и даст силы. При первом рассмотрении.

      Когда же мы начинаем углубляться в тему, то понимаем, что каждый пункт этого краткого списка требует особого внимания и отношения. К примеру, фундамент.

      Зачастую, это не только фундаментная плита, а полноценный этаж, заглубленный в землю, функционал которого зависит от интересов и предпочтений своего хозяина. Для подвального этажа выбран высокомарочный, непромокаемый бетон, проведены все возможные тепло-/гидро-/звуко- изоляции - и мы уже планируем: здесь устроим баньку «здоровья для», а, может быть, домашний спортзал, бильярдную…

benotstena1

      Закрываем коробку дома кровлей, вставляем окна, проводим коммуникации – и наконец-то! – приступаем к самому сокровенному – превращению «строения» в Дом Мечты. Спускаемся в подвал, чтобы прикинуть план работ – и столбенеем от картины: непромокаемый бетон промок, на мокрых стенах подтеки. Как так? Ведь все – ВСЕ! – сделано для того, чтобы подвал не намокал, чтобы больше не возвращаться к этому этапу! Но, кажется, что мокрый бетон и кирпичные перегородки, мокрые разводы на полу и стенах – издеваются над тобой, таким умным, все предусмотревшим: «Не намокал? А теперь намокает! Ну что, милок! Поработаем?!»

     Без паники! Мокрые стены в подвале, промокший бетон – это очень неприятно, но это решаемая задача. Откапывать фундамент и переделывать наружную гидроизоляцию? Можно. Но время? Деньги? Силы? Как все не вовремя! А, может, ну его? Пусть подвал стоит мокрый, вернусь к нему со временем. А сейчас хочется наводить красоту, хоть немножко приблизить реальность к картинке в мечтах.

     Эх, хотелось бы… Но нельзя!

     Что означают мокрые стены в подвале? Пройдет немного времени, и внутри пор промокшего бетона начнет расти плесень, чьи споры, попав в легкие любимых и близких, разрушат все мечты. Надо что-то делать…

     А знаешь, что… Попробуй проникающую гидроизоляцию! Ведь если мокнет бетон в подвале – это задача для нее. Ничего не надо откапывать, работы проведешь изнутри.

     Только убери свою самоуверенность, даже если ты все сделаешь правильно – будь очень внимателен! Ты сражаешься с водой – она умеет обходить препятствия! – и твоя рулонная гидроизоляция снаружи никак ее не остановила. А проникающая, нанесенная изнутри, остановит! Только, если ты все сделаешь очень тщательно, представишь себя водой, куда ты мог бы пойти – и перекроешь ей все выходы! Изнутри.

     Дорогу осилит идущий. Дерзай!

Дом Мечты должен быть и красивым, и здоровым!

 

 

Скажи сырости в доме: «Прощай!»

Как приятно отдохнуть в своем доме после насыщенной трудовой недели, насладиться прекрасной домашней атмосферой, общением с родными и близкими людьми. Если вы являетесь владельцем загородного дома и имеете возможность оставить на несколько дней суету городской жизни, то вас можно назвать настоящим счастливчиком.
Читать дальше

Химическое фрезерование – оптимальный способ подготовки поверхностей бетона и кирпича перед нанесением приникающей гидроизоляции

На основе проведенных в последние годы научных и технических исследований были разработаны современные инновационные материалы, предназначенные для эффективной очистки и подготовки поверхности строительных оснований согласно ТУ 2383-003-97320390-06.
Читать дальше

Лучшие обои для красоты вашего дома

Обои как средство украшения стен и придания особенного уюта в доме стали для современного человека привычным делом. В настоящее время на рынке представлено большое разнообразие обоев, что можно растеряться при их выборе. Давайте немного постараемся во всем разобраться. Стоит отметить, что, прежде чем приступать к поклейке, требуется выровнять стены. Это позволит вам впоследствии наклеить обои ровно и без особых проблем.
Читать дальше



» Все статьи