Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Ваш дом – ваша крепость! Защищаем бетон от влаги

Ваш дом – ваша крепость! Защищаем бетон от влаги

 Крепкий бетонный фундамент, толстые стены, надежная кровля – вот составляющие дома, который защитит, отогреет и даст силы. При первом рассмотрении.

      Когда же мы начинаем углубляться в тему, то понимаем, что каждый пункт этого краткого списка требует особого внимания и отношения. К примеру, фундамент.

      Зачастую, это не только фундаментная плита, а полноценный этаж, заглубленный в землю, функционал которого зависит от интересов и предпочтений своего хозяина. Для подвального этажа выбран высокомарочный, непромокаемый бетон, проведены все возможные тепло-/гидро-/звуко- изоляции - и мы уже планируем: здесь устроим баньку «здоровья для», а, может быть, домашний спортзал, бильярдную…

benotstena1

      Закрываем коробку дома кровлей, вставляем окна, проводим коммуникации – и наконец-то! – приступаем к самому сокровенному – превращению «строения» в Дом Мечты. Спускаемся в подвал, чтобы прикинуть план работ – и столбенеем от картины: непромокаемый бетон промок, на мокрых стенах подтеки. Как так? Ведь все – ВСЕ! – сделано для того, чтобы подвал не намокал, чтобы больше не возвращаться к этому этапу! Но, кажется, что мокрый бетон и кирпичные перегородки, мокрые разводы на полу и стенах – издеваются над тобой, таким умным, все предусмотревшим: «Не намокал? А теперь намокает! Ну что, милок! Поработаем?!»

     Без паники! Мокрые стены в подвале, промокший бетон – это очень неприятно, но это решаемая задача. Откапывать фундамент и переделывать наружную гидроизоляцию? Можно. Но время? Деньги? Силы? Как все не вовремя! А, может, ну его? Пусть подвал стоит мокрый, вернусь к нему со временем. А сейчас хочется наводить красоту, хоть немножко приблизить реальность к картинке в мечтах.

     Эх, хотелось бы… Но нельзя!

     Что означают мокрые стены в подвале? Пройдет немного времени, и внутри пор промокшего бетона начнет расти плесень, чьи споры, попав в легкие любимых и близких, разрушат все мечты. Надо что-то делать…

     А знаешь, что… Попробуй проникающую гидроизоляцию! Ведь если мокнет бетон в подвале – это задача для нее. Ничего не надо откапывать, работы проведешь изнутри.

     Только убери свою самоуверенность, даже если ты все сделаешь правильно – будь очень внимателен! Ты сражаешься с водой – она умеет обходить препятствия! – и твоя рулонная гидроизоляция снаружи никак ее не остановила. А проникающая, нанесенная изнутри, остановит! Только, если ты все сделаешь очень тщательно, представишь себя водой, куда ты мог бы пойти – и перекроешь ей все выходы! Изнутри.

     Дорогу осилит идущий. Дерзай!

Дом Мечты должен быть и красивым, и здоровым!

 

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect