unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Гидроизоляция бетона проникающая

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты. Так, например, при застывании влага из бетона испаряется, и при этом могут образовываться небольшие трещинки, в которые легко просочится влага. А ведь влага для бетона разрушительна, она его уничтожает изнутри! Если монолит сушится не по технологии, то внутри него появляются поры, которые делают бетон более слабым и недолговечным. Всего этого следует избегать, для того, чтобы здание получилось крепким и смогло эксплуатироваться долгий срок. Как же быть и что делать строителю? Разумный вариант – это использовать специальные высокотехнологичные добавки. Так, гидроизоляция добавка в бетон позволит сделать монолит более плотным и повысит все его характеристики.

Кристаллизол и его особенности

Существует современная и высокоэффективная добавка в бетон под названием Кристаллизол.  Если ее добавлять в раствор бетона, то в процессе затвердевания монолит будет не просто становиться твердым, а он закристаллизуется! Такая кристаллизация усиливает все свойства бетона, делая его еще прочнее и невосприимчивее к сырости! Кристаллы имеют полезное и интересное свойство. Дело все в том, что когда они попадают в бетон и застывают, то их рост не останавливается. Главная задача любого кристалла – это заполнение свободного пространства. Поэтому, когда в бетоне в результате высыхания образуются микроскопические туннели и трещины, то находящиеся поблизости кристаллы начинают расти и заполнять их собой! Но при этом каждый микротоннель будет такого размера, что воду он не пропустит, зато позволит свободно проходить воздушным массам. Такое уникальное свойство делает бетон дышащим, а это важно.

Преимущества Кристаллизола

Такая уникальная гидроизоляция бетона проникающая, как Кристаллизол имеет ряд существенных преимуществ:

  • Кристаллизол не может изменить внешность поверхности. При его применении на внешней стороне стены не образуется пленки, которая могла бы накапливать на себе пыль и грязь.
  • Он экологически чист и безопасен для здоровья человека. В его составе не содержится токсичных и небезопасных химических элементов.
  • Пожаробезопасность повышенного уровня.
  • Приемлемая цена.
  • Долговечность.

Благодаря всем вышеупомянутым преимуществам Кристаллизол и снискал свою поистине обширную популярность. Его советуют применять даже профессиональные строители, которые знают толк в гидроизоляции.

Предложения от нашей компании

Если Вы заинтересовались и решили, что Вам необходима самая качественная проникающая гидроизоляция бетона, то в таком случае непременно выбирайте Кристаллизол! Найдете такую добавку Вы в нашем каталоге. Если будете использовать при возведении любого здания такую потрясающую добавку, что сможете добиться водонепроницаемости бетона уровня W12. Но это еще не все! Дело все в том, что этот показатель со временем будет только увеличиваться и дойдет до W20! В этом случае монолиту уже не страшны будет не только небольшая влага, но даже серьезные потоки воды! Заботьтесь заранее о возводимом здании, чтобы оно в итоге смогло прослужить как можно дольше. А для этого не стоит пренебрегать защитой от воды. Нужно использовать проверенные материалы для гидроизоляции бетона, среди которых особое место занимает именно Кристаллизол! 

 

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты.
Читать дальше

Кристаллизол, гидроизоляция балкона

Наши лоджии и балконы подвержены влиянию осадков и других капризов атмосферы. Влажность, грибок, их негативные последствия мешают нам превратить балкон в уголок комфортного отдыха.
Читать дальше

Гидроизоляция стен и подвала снаружи

Знаете, что меня удивляет? Что человек всегда силен задней мыслью. Потом. Время спустя. «Эх, надо было сделать вот так!»      Ну, а почему сразу-то?      Вот строят люди дом, тратят огромные деньги на бетон, чтобы был хороший, надежный фундамент. 
Читать дальше



» Все статьи