Дилер в Вашем городе:
Город

Кристаллизол, гидроизоляция балкона

Кристаллизол: как сделать лучшую гидроизоляцию на балконе или лоджии

Наши лоджии и балконы подвержены влиянию осадков и других капризов атмосферы. Влажность, грибок, их негативные последствия мешают нам превратить балкон в уголок комфортного отдыха.

Мы расскажем, как сделать гидроизоляцию балкона, которая позволит убрать влажность полностью. Есть мнение, что на открытом балконе воевать с сыростью не стоит, якобы придут солнечные дни и все просохнет само. Но все мы знаем, что это замкнутый круг, несколько солнечных дней только усугубят ситуацию, усиливая прорастание грибка внутрь конструкции. В результате будет гнить деревянная обшивка, покрываться ржавчиной металлоконструкции, а потом начнет крошиться и трескаться сам бетон.

Простая и недорогая проникающая гидроизоляция Кристаллизол поможет:

- убрать влажность навсегда;

- искоренить грибок;

- укрепить бетон изнутри.

Прежде, чем приступить к гидроизоляции, нелишне будет проверить – обеспечивается ли сток воды с основания балкона на улицу? Как правило, строители многоквартирных зданий делают на всех балконах, особенно открытых, небольшой уклон в сторону улицы, чтобы не скапливалась вода. Иначе ситуация может быть просто опасной! Проверяется это с помощью обычного строительного уровня. И если уклона нет, нужно срочно его сделать – просто положить бетонную стяжку.

И далее можно укрепить или новую стяжку, или существующую правильно сделанную старую. Для этого нам потребуется проникающая гидроизоляция Кристаллизол. Она проникает внутрь бетона и заполняет все поры и мельчайшие трещины, вступает в реакцию с бетоном. И в результате этого образуются нитевидные очень прочные кристаллы, которые укрепляют бетон, отталкивают влагу и помогают с любыми агрессивными средами. Такой бетон не разрушит уже ничто.

Провести гидроизоляцию балкона или лоджии можно самостоятельно. Подготовить бетон очень просто. Точнее, вообще никакой специальной подготовки не потребуется, достаточно очистить бетон от пыли и все. Есть трещины? Хорошо очищаем их, и обрабатываем таким материалом, как Кристаллизол Шовный. Затем нужно намочить бетон водой для лучшей реакции, и подготовить смесь.

Кристаллизол выпускается в виде сухой смеси, она разводится в воде (по инструкции) и синтетической кистью наносится на мокрый бетон слоем до 2 мм. Далее нужно подсушить первый слой, и нанести второй. После полного высыхания Вы получите балкон, которому не страшна никакая влажность! 

скачать dle 12.0

Новости компании

27-06-2018, 09:02

СТРОЙКОМЛЕКС 2018

С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018". Команда КРИСТАЛЛИЗОЛ-Пермь... Подробнее...
11-05-2018, 08:42

ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018

17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Video

Где купить в москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect