unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Кристаллизол, гидроизоляция балкона

Кристаллизол: как сделать лучшую гидроизоляцию на балконе или лоджии

Наши лоджии и балконы подвержены влиянию осадков и других капризов атмосферы. Влажность, грибок, их негативные последствия мешают нам превратить балкон в уголок комфортного отдыха.

Мы расскажем, как сделать гидроизоляцию балкона, которая позволит убрать влажность полностью. Есть мнение, что на открытом балконе воевать с сыростью не стоит, якобы придут солнечные дни и все просохнет само. Но все мы знаем, что это замкнутый круг, несколько солнечных дней только усугубят ситуацию, усиливая прорастание грибка внутрь конструкции. В результате будет гнить деревянная обшивка, покрываться ржавчиной металлоконструкции, а потом начнет крошиться и трескаться сам бетон.

Простая и недорогая проникающая гидроизоляция Кристаллизол поможет:

- убрать влажность навсегда;

- искоренить грибок;

- укрепить бетон изнутри.

Прежде, чем приступить к гидроизоляции, нелишне будет проверить – обеспечивается ли сток воды с основания балкона на улицу? Как правило, строители многоквартирных зданий делают на всех балконах, особенно открытых, небольшой уклон в сторону улицы, чтобы не скапливалась вода. Иначе ситуация может быть просто опасной! Проверяется это с помощью обычного строительного уровня. И если уклона нет, нужно срочно его сделать – просто положить бетонную стяжку.

И далее можно укрепить или новую стяжку, или существующую правильно сделанную старую. Для этого нам потребуется проникающая гидроизоляция Кристаллизол. Она проникает внутрь бетона и заполняет все поры и мельчайшие трещины, вступает в реакцию с бетоном. И в результате этого образуются нитевидные очень прочные кристаллы, которые укрепляют бетон, отталкивают влагу и помогают с любыми агрессивными средами. Такой бетон не разрушит уже ничто.

Провести гидроизоляцию балкона или лоджии можно самостоятельно. Подготовить бетон очень просто. Точнее, вообще никакой специальной подготовки не потребуется, достаточно очистить бетон от пыли и все. Есть трещины? Хорошо очищаем их, и обрабатываем таким материалом, как Кристаллизол Шовный. Затем нужно намочить бетон водой для лучшей реакции, и подготовить смесь.

Кристаллизол выпускается в виде сухой смеси, она разводится в воде (по инструкции) и синтетической кистью наносится на мокрый бетон слоем до 2 мм. Далее нужно подсушить первый слой, и нанести второй. После полного высыхания Вы получите балкон, которому не страшна никакая влажность! 

 

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты.
Читать дальше

Кристаллизол, гидроизоляция балкона

Наши лоджии и балконы подвержены влиянию осадков и других капризов атмосферы. Влажность, грибок, их негативные последствия мешают нам превратить балкон в уголок комфортного отдыха.
Читать дальше

Гидроизоляция стен и подвала снаружи

Знаете, что меня удивляет? Что человек всегда силен задней мыслью. Потом. Время спустя. «Эх, надо было сделать вот так!»      Ну, а почему сразу-то?      Вот строят люди дом, тратят огромные деньги на бетон, чтобы был хороший, надежный фундамент. 
Читать дальше



» Все статьи