unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Проникающая гидроизоляция фундамента, Москва, купить материалы для гидроизоляции бетона

Что такое гидроизоляция фундамента, и как ее сделать

Строите дом? Значит, Вам наверняка потребуется проникающая гидроизоляция, которая обезопасит его от протечек, влажности и других неприятностей.

Расскажем, как это работает. Гидроизоляция защищает бетон (из которого и делается фундамент, подвал и прочие конструкции) от воздействия воды и агрессивных сред. Используется она в строительстве частных, жилых, коммерческих объектов. Стоит знать, что необходима гидроизоляция фундамента изнутри и снаружи, что обеспечивает надежность. Изначально гидроизоляция фундамента купить которую можно у нас, является сухой смесью. Она разводится водой до однородности, затем наносится специальной кистью сверху бетона. Далее она вступает в реакцию с самим бетоном, и образует внутри него кристаллы, которые застывают и создают надежный барьер для влаги.

Особенно подвержены риску повреждения водой те части зданий, которые находятся ниже уровня земли и окружены почвой. Поэтому также важна проникающая гидроизоляция подвала – выполняется она по той же схеме. Тает снег, течет вода, случаются порывы труб и утечки, вот почему так важно обезопасить все и здесь. С этим поможет справиться гидроизоляция добавка в бетон. И ее Вы можете купить у нас.

Преимущества, которыми обладает гидроизоляция бетона проникающая

      Экологичность. Это одно из самых важных и бесспорных качеств. Когда проведена проникающая гидроизоляция бетона, это не значит, что он перестает "дышать". Он останется все таким же природным материалом, который безопасен для здоровья людей.

  • Гидроизоляция фундамента, цена на которую в нашей компании не так высока, уплотняет трещины на 0,4 мм.
  • Кристаллические элементы, которые образовались, остаются все такой же составной частью бетона.
  • Обрабатываемая поверхность не нуждается в предварительной подготовке. Например, в грунтовке и т.д.
  • Если на обработанную поверхность, такую, как, например, гидроизоляция пола, укладывается арматура, то дополнительная защита не потребуется.Если проведена, к примеру, гидроизоляция подвала или другого помещение, то она не оторвется и не отклеится, не проколется.

Москва, гидроизоляция зданий и сооружений

Перед тем, как приступить непосредственно к процессу, нужно подготовить обрабатываемую поверхность. Очистить ее от пыли и мусора, которые могут помещать процессу. Далее, если проводится гидроизоляция стен, их нужно увлажнить после чего нанести гидроизоляцию. Это делается растворонасосом или кистью с синтетическим волокном. Затем необходимо оставить помещение для просыхания как минимум на три дня.

Хотите приобрести материалы для гидроизоляции бетона? Приглашаем сделать покупку!

Помните старые времена, когда в домах и квартирах накапливалась плесень в стенах разрастался грибок? Люди, жившие в сырых и заплесневелых помещениях, часто болели и чувствовали недомогание. К тому же, такие помещения чаще требовали ремонта: отслаивалась краска, недолго держались обои и другие покрытия, даже на тщательно загрунтованных стенах. Сегодня стало понятно, что такие проявления были следствием того, что отсыревал сам бетон. Поэтому даже если зданию и сооружению теоретически не угрожают затопления и сточные воды, необходимо проводить гидроизоляцию бетона. Она позволяет действительно обезопасить структуру самого материала от скопления влаги внутри. И доказано, что в таком фундаменте, стенах, подвалах и т.д. плесень и грибок не развиваются.

Мы предлагаем к продаже современную проникающую гидроизоляцию бетона Кристаллизол по разумным ценам. 

 

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты.
Читать дальше

Кристаллизол, гидроизоляция балкона

Наши лоджии и балконы подвержены влиянию осадков и других капризов атмосферы. Влажность, грибок, их негативные последствия мешают нам превратить балкон в уголок комфортного отдыха.
Читать дальше

Гидроизоляция стен и подвала снаружи

Знаете, что меня удивляет? Что человек всегда силен задней мыслью. Потом. Время спустя. «Эх, надо было сделать вот так!»      Ну, а почему сразу-то?      Вот строят люди дом, тратят огромные деньги на бетон, чтобы был хороший, надежный фундамент. 
Читать дальше



» Все статьи