unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Проникающая гидроизоляция фундамента, Кристаллизол

Гидроизоляция ванной комнаты? Почему бы и нет!

Как страшный сон мы все вспоминаем звонок в дверь, стоящего на площадке соседа, который говорит, что его затопило… Со многими это случалось, и в старые времена – довольно часто. А сейчас, с развитием технологий, эта история возникает гораздо реже.

Во-первых, нам всем не хочется оплачивать соседям дорогостоящий ремонт, а делать это придется, если затопление произошло по нашей вине.

Во-вторых, совсем не нужны эти конфликты, даже если потекло что-то в домовых перекрытиях. Ведь сегодня есть проникающая гидроизоляция купить которую может каждый. Это недорого, хлопот с ней не много, а эффект – потрясающий. Расскажем, как обезопасить свою ванную комнату от любых потопов, а также спасти от случайных неприятностей имущество соседей.

Проникающая гидроизоляция пола ванной комнаты

Недорогой и эффективный материал Кристаллизол Вы всегда можете приобрести в компании ГидроСтройКомплект. И если Вы делаете ремонт, то покупка гидроизоляции для всего санузла будет настолько несущественна по стоимости, что ее будет совсем незаметно. Сама по себе работа – очень проста, и с ней справится и строительная бригада, и Вы – в случае, когда делаете ремонт сами. Вам потребуется проникающая гидроизоляция фундамента, такая же, которую применяют крупные застройщики на объектах. И смесь достаточно просто добавить в бетон, которым выполняется стяжка. Либо обработать поверхность, согласно инструкции к материалу. Не забудьте про установку сливного трапа – это будет еще одной страховкой от неприятностей.

Стыки, швы, примыкания – обрабатываем особо тщательно!

Как бы ни был защищен пол по всему периметру, если не сделать обработку всех "холодных швов", то эффективность всех трудов будет сведена к нулю. Вода просочится сквозь швы, только и всего. Поэтому не забываем о главном, уделяем им внимание. Если работу выполняет бригада, обязательно проконтролируйте этот момент, самим будет спокойнее.

Гидроизоляция стен, сантехники, перегородок

Гидроизолировать нужно и стены, минимум на 10 сантиметров вверх. Важный пункт, правда? На всякий случай сделаем и так. Конечно, не стоит гидроизолировать стены до потолка, но вот 10-15 сантиметров, это обязательно.

Сантехника: ванны, раковину, душевые кабины и биде также важно гидроизолировать. Делаем это по всем стенам, с напуском 10-15 сантиметров от края изделия. Делать – так уж делать, вся наша сантехника – это место повышенного скопления влаги. Также специалисты рекомендуют делать полную гидроизоляцию всех без исключения перегородок – кирпичных или бетонных, в том числе.

Ну и в завершении: если хотите предохранить себя от затопления соседями сверху, организуйте гидроизоляцию потолка, включая все швы.

 

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты.
Читать дальше

Кристаллизол, гидроизоляция балкона

Наши лоджии и балконы подвержены влиянию осадков и других капризов атмосферы. Влажность, грибок, их негативные последствия мешают нам превратить балкон в уголок комфортного отдыха.
Читать дальше

Гидроизоляция стен и подвала снаружи

Знаете, что меня удивляет? Что человек всегда силен задней мыслью. Потом. Время спустя. «Эх, надо было сделать вот так!»      Ну, а почему сразу-то?      Вот строят люди дом, тратят огромные деньги на бетон, чтобы был хороший, надежный фундамент. 
Читать дальше



» Все статьи