unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Проникающая гидроизоляция фундамента, купить кристаллизол

Чтобы придать бетонным конструкциям наибольшую устойчивость к влаге и агрессивной внешней среде, используется проникающая гидроизоляция, купить которую можно у нас. Она производится и продается под торговой маркой Кристаллизол, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны на российском рынке.

Что такое Кристаллизол: современная проникающая гидроизоляция

На чем же основан принцип действия этой смеси? Проникающая гидроизоляция купить которую Вы всегда можете у нас, выпускается в виде сухой смеси. Которая растворяется в воде и наносится тонким слоем на поверхность бетона. Чтобы обеспечить лучшую реакцию, бетон можно предварительно намочить. 

Например, проникающая гидроизоляция фундамента может внедриться вглубь структуры бетона на 100 мм. Кристаллизол нетоксичен, его можно использовать для любых зданий и сооружений, в том числе для объектов пищевой промышленности.

Суть действия проникающей гидроизоляции

Кристаллизол используется для гидроизоляции пористой структуры. Химические реагенты гидроизоляции проникают во все поры и микротрещины. Где вступают в реакцию с бетоном. И в результате этого в приповерхностной зоне образуются нитевидные нерастворимые кристаллы, которые вытесняют воду, отталкивают ее. Меняется сама структура бетона, он становится плотнее и устойчивее к воздействию любой внешней агрессивной среды. Например, у него появляется морозоустойчивость, он может переносить перепады температуры.

В отличие от любой другой гидроизоляции, проникающая:

- не боится прокалывания;

- ей не грозит отделение (отклеивание) от поверхности;

- не нуждается в защите при прокладке арматуры;

- не боится ультрафиолета и влажности;

- происходит заращивание трещин до 0,3 мм.

Также Кристаллизол имеет дополнительные модификации, которые, например, могут предохранять от коррозии арматуру или проволочную сетку, восстанавливать характеристики старого бетона. Еще проникающая гидроизоляция отлично борется с плесенью и грибковыми заболеваниями, даже если они уже появились в бетоне.

Где используется проникающая гидроизоляция

Кристаллизол используется для уплотнения и придания водоотталкивающих свойств бетона. И применяется он везде, где и используется сам бетон: при укреплении фундаментов и подвалов, гаражей и патио, санузлов в квартирах и домах. Его применяют при гидроизоляции даже таких гидротехнических сооружений, как бассейны.

 

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты.
Читать дальше

Кристаллизол, гидроизоляция балкона

Наши лоджии и балконы подвержены влиянию осадков и других капризов атмосферы. Влажность, грибок, их негативные последствия мешают нам превратить балкон в уголок комфортного отдыха.
Читать дальше

Гидроизоляция стен и подвала снаружи

Знаете, что меня удивляет? Что человек всегда силен задней мыслью. Потом. Время спустя. «Эх, надо было сделать вот так!»      Ну, а почему сразу-то?      Вот строят люди дом, тратят огромные деньги на бетон, чтобы был хороший, надежный фундамент. 
Читать дальше



» Все статьи