unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Проникающая гидроизоляция фундамента кристаллизол, современная и эффективная

Сухие смеси проникающего действия - уникальная система, позволяющая проводить работы изнутри помещения

В наше время все большую популярностью приобретает такой гидроизоляционный материал, как кристаллизол. Он обладает проникающим эффектом, т.е. легко проникает в микро трещинки и поры бетона, а потом там схватывается и затвердевает. В результате этого прочностные характеристики бетона существенно улучшаются, а самое главное материал приобретает водоотталкивающий эффект! Другие гидроизоляционные материалы требуют обычно наружного применения, т.е. их необходимо наносить на внешние стены, что не всегда удобно и возможно. А с кристаллизолом таких проблем не будет, ведь его можно наносить на внутренние части стен и при этом гидроизоляционный эффект будет потрясающим! Это бывает необходимо, когда по каким-то причинам нельзя наносить смесь с фасада сооружения. Кроме того, кристаллизол хорош тем, что его наносить можно даже на влажную и мокрую поверхность, что для других подобных материалов просто недопустимо! Более того, кристаллизол даже желательно наносить на увлажненные участки, ведь в таком случае он лучше проникает внутрь бетона.

Современная проникающая гидроизоляция, купить которую можно у нас – это выбор разумного человека!

Преимущества кристаллизола

  1. Кристаллизол позволяет производить такую гидроизоляцию стен, которая будет работать до тех пор, пока стоит само здание.
  2. Наносить кристаллизол можно и снаружи и изнутри помещения.
  3. Данная смесь способна повысить прочностные характеристики бетона.
  4. Кристаллизол выдерживает мощное давление воды.
  5. Может применяться как добавка к бетону, для усиления свойств последнего.
  6. Кристаллизол прост в нанесении, работать с ним сможет даже не профессионал.
  7. Выгода. Кристаллизол стоит не дорого.

Именно благодаря всем этим вышеперечисленным положительным моментам, кристаллизол снискал поистине большую славу ы строительной и отделочной сфере. Такая проникающая гидроизоляция фундамента используется широко, начиная от строительства обычных жилых домов и заканчивая возведением грандиозных сложных гидросооружений. У нас Вы сможете купить такой уникальный материал, причем цены на него у нас доступные, отличающиеся демократичностью. Мы предлагаем своим клиентам лишь самые лучшие отделочные материалы, которые не способны подвести человека!

 

Проникающая гидроизоляция фундамента кристаллизол, современная и эффективная

В наше время все большую популярностью приобретает такой гидроизоляционный материал, как кристаллизол. Он обладает проникающим эффектом, т.е. легко проникает в микро трещинки и поры бетона, а потом там схватывается и затвердевает.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция купить, кристаллизол

Ни один загородный дом, в том числе и дачный, сегодня немыслим без нормального санузла. И там, где его нет, возникает необходимость установки септика. Чаще всего принимается решение сделать его из железобетонных колец.
Читать дальше

Гидроизоляция бассейна, гаража, подвала, цена

Бассейны, как и все сложные гидротехнические сооружения, нуждаются в особой защите. Они заполнены водой, поэтому испытывают значительную нагрузку. Вода давит на каждый сантиметр чаши, на все используемые материалы, и в конечном итоге способна разрушить все. Поэтому гидроизоляция бассейна является важнейшим этапом при закладке этого гидротехнического сооружения. Сама конструкция делается из бетона, поэтому мы поговорим о том, как обезопасить и укрепить его.
Читать дальше



» Все статьи