unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Проникающая гидроизоляция купить, кристаллизол

Гидроизоляция железобетонных колец септика Кристаллизолом

Ни один загородный дом, в том числе и дачный, сегодня немыслим без нормального санузла. И там, где его нет, возникает необходимость установки септика. Чаще всего принимается решение сделать его из железобетонных колец.

Процесс достаточно трудоемкий: кольца с помощью специальной строительной техники устанавливаются в заготовленные траншеи, и затем, для правильной работы септика, будет необходима проникающая гидроизоляция купить которую можно у нас.

Без этих работ септик не будет работать нормально, на участке будет антисанитария и постоянные запахи, септик станет разносчиком инфекций. Поэтому приступим. Все работы делаются по тому же принципу, что и проникающая гидроизоляция фундамента.

172929

Итак, кольца установили в специально выкопанные ямы с помощью автокрана. Теперь начинаем внутреннюю отделку конструкций. Хорошо, если на стыках колец есть специальные замки, которые крепят кольца. В противном случае, стыки нужно заделать таким материалом, как Кристаллизол Шовный. Он же хорош для предварительной обработки всех более или менее значимых трещин. После скрепления стыков, приступаем к основной части работы.

Вначале разводим Кристаллизол по инструкции (он представляет собой сухую строительную смесь, которая растворяется водой), затем смачиваем поверхность бетонных колец для лучшей реакции. И наносим силиконовой кистью тонкий слой гидроизоляции, примерно 1-2 миллиметра. Даем высохнуть и делаем повторную обработку. Кристаллизол проникнет в толщу бетона, вступит с ним в реакцию. После этого в порах и микротрещинах бетона образуются кристаллы, которые сделают бетон плотнее и придадут ему водоотталкивающие свойства.

Особое внимание стоит уделить нижнему кольцу. Если оно сразу сделано с бетонным дном, то обрабатываем его, как обычно. Но если дна нет, то придется бетонировать дно ямы. Делается это, к примеру, с помощью арматурной сетки, на которую и заливается бетон. Далее, после высыхания, его необходимо обработать Кристаллизолом по тому же принципу, что и внутреннее стены колец.

Обратите внимание, что при низком залегании грунтовых вод нужно уделять особое внимание нижней части септика и гидроизолировать ее самым тщательным образом. При верхнем залегании вод, больше внимания уделяем верхним кольцам, иначе возникнет риск загрязнения участка нечистотами.

Для лучшей защиты от влаги, лучше провести полную герметизацию септика. И сделать это можно своими руками, главное – соблюдать последовательность всех работ. 

Купить проникающую гидроизоляцию можно по телефону 8 (495) 660-35-15!

 

Проникающая гидроизоляция купить, кристаллизол

Ни один загородный дом, в том числе и дачный, сегодня немыслим без нормального санузла. И там, где его нет, возникает необходимость установки септика. Чаще всего принимается решение сделать его из железобетонных колец.
Читать дальше

Купить гидроизоляцию бассейна, гаража, подвала кристаллизолом по невысоким ценам.

Кристаллизол восстановит бетон, уплотнит его, повысит прочность, сделает совершенно водонепроницаемым и морозостойким, при этом, он экологичный и рекомендован для резервуаров с питьевой водой.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция фундамента кристаллизол, современная и эффективная

В наше время все большую популярностью приобретает такой гидроизоляционный материал, как кристаллизол. Он обладает проникающим эффектом, т.е. легко проникает в микро трещинки и поры бетона, а потом там схватывается и затвердевает.
Читать дальше



» Все статьи