unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Кристаллизол – его особенности и преимущества

Что представляют из себя изоляционные материалы

Изоляционные материалы – гигантский рынок. Следующие изоляционные материалы нужно учесть при постройке здания: теплоизоляция (фасад, фундамент), пароизоляция (кровля), звукоизоляция (перекрытия) и гидроизоляция (фундамент, отмостка). Используются гидроизоляционные материалы для того, чтобы защищать от влаги строительные конструкции. Помимо этого, они также должны предохранять и от находящихся в воде химических реагентов, которые способны привести к образованию коррозии, а также общему ухудшению эксплуатационных свойств стройматериалов. Из-за этого нормальный режим эксплуатации строительных сооружений становится не всегда возможным. Гидроизоляция на сегодняшний день из этих материалов вызывает большее число споров и разногласий: какой же материал выбрать.

А выбирать надо Кристаллизол – он самый лучший.

Что такое Кристаллизол

Кристаллизол представляет собой порошок сухой консистенции. В его основе лежат особые цементы, активные химдобавки и кварцевый песок. Именно химдобавки и отвечают преимущественно за качество герметизации. Благодаря тому, что смесь попадает в бетон, ее можно гидроизолировать бетонные помещения и сооружения изнутри, а не снаружи.

Благодаря Кристаллизолу теперь возможно контролировать фильтрацию воды, которая подвала внутри сквозь тело бетона. Все это приводило к образованию плесени, появлению грибка, возникновению коррозии, отслоению штукатурки и т.д.

Современные гидроизоляционные материалы, такие как Кристаллизол, помогают достичь абсолютного восстановления бетона и добиться его полной водонепроницаемости. Все имеющиеся трещины и поры будут ликвидированы, бетон значительно уплотнится, станет монолитным, его прочность увеличится намного. Он сможет прослужить надежно и верно очень долго. Особенно актуально это для тех сооружений, которые постоянно окружены со всех сторон водой. Например, это могут быть подземные переходы или тоннели.

Благодаря своим замечательным характеристикам Кристаллизол помогает обеспечить прекрасное качество в выполнении работ даже на самых серьезных и сложных объектах. Эту смесь можно назвать по своему уникальной, потому что она обладает такими качествами, которых нет у многих других составов.

Приобрести данную смесь по привлекательной цене можно у нас.

 

Особенности и преимущества применения Кристаллизола на дачном участке

Кристаллизол восстановит бетон, уплотнит его, повысит прочность, сделает совершенно водонепроницаемым и морозостойким, при этом, он экологичный и рекомендован для резервуаров с питьевой водой.
Читать дальше

Кристаллизол – его особенности и преимущества

Изоляционные материалы – гигантский рынок. Следующие изоляционные материалы нужно учесть при постройке здания: теплоизоляция (фасад, фундамент), пароизоляция (кровля), звукоизоляция (перекрытия) и гидроизоляция (фундамент, отмостка). Используются гидроизоляционные материалы для того, чтобы защищать от влаги строительные конструкции.
Читать дальше

Купить гидроизоляцию бассейна, гаража, подвала кристаллизолом по невысоким ценам.

Кристаллизол восстановит бетон, уплотнит его, повысит прочность, сделает совершенно водонепроницаемым и морозостойким, при этом, он экологичный и рекомендован для резервуаров с питьевой водой.
Читать дальше



» Все статьи