unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Гидроизоляция фундамента Храма Алексия Московского

храм мечева

 

 

Над городом, отвергнутым Петром,
Перекатился колокольный гром.

Гремучий опрокинулся прибой
Над женщиной, отвергнутой тобой.

Царю Петру и вам, о, царь, хвала!
Но выше вас, цари, колокола.

Пока они гремят из синевы —
Неоспоримо первенство Москвы.

И целых сорок сороков церквей
Смеются над гордынею царей!

М. Цветаева, 28 мая 1916

 

 

«Город сорока сороков» - так говорили о Москве, имея в виду, что храмов в городе было действительно очень много. В предреволюционные годы в городе на семи холмах разливались колокольным звоном 843 православных храма.

Спустя ровно 100 лет, пройдя через революцию, гражданскую, две мировые войны и годы строительства коммунизма, в Москве из былого богатства осталось только 320 приходов. Конечно, она все равно остается городом с самым большим количеством церквей, но если учесть, как выросло и население, и площади Москвы, можно понять причины возникновения в 2010 году фонда «Поддержки строительства храмов города Москвы». Удивительно, но столица находится на последнем месте среди всех регионов России по соотношению храмов и православного населения. Для достижения среднего значения по России – 11,2 тысячи человек на один приход, в Москве нужно построить еще 591 храм. И после постройки 200 новых храмов в Москве, их общее количество составит лишь 27% от среднего показателя по России. За шесть лет действия программы построено 22 храма, на 8-ми завершены основные строительно-монтажные работы, и еще 34 храма находятся в процессе строительства. Все новые храмы планируются в новых районах столицы.

В одном из этих 8-ми, где завершены строительно-монтажные работы, в Храме в честь святого праведного Алексия Московского (Мечёва) по улице Вешняковская, 16, силами прихожан выполнялись гидроизоляционные работы нашим Кристаллизолом. Работы небольшие: была проведена гидроизоляция нескольких технологических отверстий, где планировались коммуникационные вводы – но, тем не менее, мы счастливы, что в большом ряду проникающих материалов выбор прихожан остановился на Кристаллизоле. Технологические отверстия были заделаны кирпичными вставками и проведена гидроизоляция именно этих кирпичных вставок. Проникающая гидроизоляция прекрасно работает по бетону, проникая внутрь его тела и создавая там водонепроницаемые поры. Кирпич же является более пористым материалом, чем бетон, кроме того в нем отсутствуют соли, необходимые для появления и роста кристаллов. И, тем не менее, проникающая гидроизоляция Кристаллизол очень часто используется для гидроизоляции кирпичной кладки. В этом случае, правда, работает она больше своим слоем, а не за счет проникновения в поры кирпича. При проведении таких работ необходимо учитывать и толщину кирпичной кладки, которая никак не может состоять из двух кирпичей, поставленных на ребро. Гидроизоляция кирпичной кладки изнутри подвального помещения, когда грунтовые воды работают на отрыв – достаточно ответственная задача, которая не терпит легкомысленного отношения ни на этапе составления технического задания, ни на этапе проведения работ. Более подробно о гидроизоляции кирпичной кладки изнутри подвального помещения мы рассказываем в своих статьях.

  А пока мы очень надеемся, что эта сложная работа в , проведена на отлично, и очень скоро малиновый звон колоколов нового Храма будет радовать как самих прихожан, так и нас, случайных попутчиков.

Хотя, на сайте Храма ( http://www.hram-aleksiya-mecheva.ru/) есть удивительные слова, которыми и хочется закончить эту статью: В духовной жизни случайностей не бывает. Промысел Божий сводит незнакомых людей друг с другом, связывает воедино разрозненные события и дает каждому из нас именно то, в чем мы нуждаемся более всего для нашего духовного роста.

 

Гидроизоляция фундамента Храма Алексия Московского

   В Храме в честь святого праведного Алексия Московского (Мечёва) по улице Вешняковская, 16, силами прихожан выполнялись гидроизоляционные работы нашим Кристаллизолом.  
Читать дальше

Купить проникающую гидроизоляцию фундамента, кристаллизол.

Наверняка проблема мокрых стен и пола знакома многим людям. Что же делать, если вы уже устали от сырости, плесени и ржавых капель воды? Эффективное решение этой проблемы – кристаллизол. Это средство позволяет сделать качественную и надежную гидроизоляцию стен, пола, потолка в любом помещении. Также оно отлично герметизирует бетон и швы.
Читать дальше

Кристаллизол – его особенности и преимущества

Изоляционные материалы – гигантский рынок. Следующие изоляционные материалы нужно учесть при постройке здания: теплоизоляция (фасад, фундамент), пароизоляция (кровля), звукоизоляция (перекрытия) и гидроизоляция (фундамент, отмостка). Используются гидроизоляционные материалы для того, чтобы защищать от влаги строительные конструкции.
Читать дальше



» Все статьи