unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Купить проникающую гидроизоляцию фундамента, кристаллизол.

Чем помогает Кристаллизол мокрым стенам и полам

Наверняка проблема мокрых стен и пола знакома многим людям. Что же делать, если вы уже устали от сырости, плесени и ржавых капель воды? Эффективное решение этой проблемы – кристаллизол.

Это средство позволяет сделать качественную и надежную гидроизоляцию стен, пола, потолка в любом помещении. Также оно отлично герметизирует бетон и швы.

Что такое проникающая гидроизоляция фундамента

Если речь идет о любых помещениях, находящихся на первых или цокольных этажах, а в особенности в подвалах, то проникающая гидроизоляция фундамента просто необходима. Если вы хотя бы немного знаете, что представляет из себя строительство дома, то должны знать, какие проблемы может вызвать некачественная гидроизоляция. Стоит также отметить и возросший в последнее время спрос на восстановление гидроизоляции в затопленных подвалах, зданиях. Если использовать ля этого дела привычные материалы, такие как, например, штукатурная гидроизоляция, то нужно приготовиться к скорому проникновению воды в здания, потому что подобные материалы известны своей недолговечностью и недостаточно высокой надежностью. Именно по этой причине сейчас все меньше человек использует подобные решения для своих домов или других сооружений. Технологии н стоят на месте, что и привело к появлению новых, гораздо более простых, качественных и надежных материалов. Проникающая гидроизоляция купить по выгодной цене можно у нас. Это позволит сэкономить на стоимости, а также вы сможете надолго забыть о проблеме попадания в подвал воды.

Что представляет собой Кристаллизол

Это средство является одним из самых лучших на рынке. Оно было сделано с учетом опыта появления предыдущих смесей. В результате, при производстве были учтены все факторы, что позволило создать действительно качественную смесь, которая продается по вполне приемлемым ценам.

Сравнение Кристаллизола с другой гидроизоляцией

У Кристаллизола есть следующие несомненные преимущества перед конкурентами:

Можно работать по влажному основанию как снаружи здания, так и изнутри, что позволяет провести ЛОКАЛЬНЫЙ ремонт без снятия всей гидроизоляции. Кристаллизол допустимо использовать как добавку на момент заливки бетона. Ну и безусловно – он дает водонепроницаемость в 12 атмосфер.

Как видите, достоинства у данной смеси замечательные, не просто так ее выбирает так много покупателей, причем их количество непрестанно возрастает. Успейте купить Кристаллизол по выгодной цене у нас.

 

Купить проникающую гидроизоляцию фундамента, кристаллизол.

Наверняка проблема мокрых стен и пола знакома многим людям. Что же делать, если вы уже устали от сырости, плесени и ржавых капель воды? Эффективное решение этой проблемы – кристаллизол. Это средство позволяет сделать качественную и надежную гидроизоляцию стен, пола, потолка в любом помещении. Также оно отлично герметизирует бетон и швы.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция стен, современная и надежная

Защита современных помещений от сырости очень важна, особенно, если это касается таких строений, как подвалы, гаражи, бассейны, сооружения, находящиеся в воде. Здесь главное уберечь бетон или кирпич от губительного воздействия влаги, которое может строительный материал разрушить изнутри. Для этих целей применяются особые сухие смеси, которые при разведении водой становятся отличным гидроизоляционным материалом. Среди многих продуктов можно выделить смеси от марки Кристаллизол.
Читать дальше

Гидроизоляция фундамента Храма Алексия Московского

   В Храме в честь святого праведного Алексия Московского (Мечёва) по улице Вешняковская, 16, силами прихожан выполнялись гидроизоляционные работы нашим Кристаллизолом.  
Читать дальше



» Все статьи