unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Проникающая гидроизоляция стен, современная и надежная

Защита помещений от сырости

Защита современных помещений от сырости очень важна, особенно, если это касается таких строений, как подвалы, гаражи, бассейны, сооружения, находящиеся в воде. Здесь главное уберечь бетон или кирпич от губительного воздействия влаги, которое может строительный материал разрушить изнутри. Для этих целей применяются особые сухие смеси, которые при разведении водой становятся отличным гидроизоляционным материалом. Среди многих продуктов можно выделить смеси от марки Кристаллизол. Они хороши тем, что способны проникать в мельчайшие поры и капилляры бетонных изделий, наглухо закупоривая их. Такая проникающая гидроизоляция стен позволяет дать хороший отпор не только влажному воздуху, но даже воде! Обработанная даже с внутренней стороны кристаллизолом поверхность выдерживает натиск воды под высоким давлением. Это актуально для тех сооружений, которые находятся в водной среде. Среди таких сооружений можно назвать, например, бассейны. В них пода воздействует на стенки изнутри и важно, чтобы она не смогла разрушить бетон.

Гидроизоляционные работы по влажной поверхности

Многие задаются вполне резонным вопросом, а возможны ли гидроизоляционные работы по мокрой поверхности. Для большинства сухих смесей этого делать нельзя. Но кристаллизол – это совершенно другое дело. Его не только можно, но даже желательно наносить на мокрые стены, потому что тогда он лучше проникнет вглубь бетона и наглухо закупорит все его микротрещинки. Поэтому не нужно ждать лето, можно работать прямо сейчас!

Преимущества гидроизоляции Кристаллизолом

Преимуществ у сухих смесей Кристаллизол много, но среди них есть основные, из-за которых этот продукт выбирают многие:

  1. Долговечность.
  2. Проникающий эффект.
  3. Невысокая цена.
  4. Простота работы.
  5. Возможность работы по влажной поверхности.

Гидроизоляция Кристаллизол пользуется невероятной популярностью не просто так. Ведь уже многие люди смогли опробовать данный продукт и остались его качеством довольны. Попробуйте теперь и Вы. На нашем сайте Вы сможете обнаружить большой каталог, где можно прицениться, а затем осуществить заказ. У нас имеются в наличии гидроизоляционные смеси с разными характеристиками! Поэтому можно подобрать продукт, который будет идеально подходить для тех или иных поверхностей. Ценовая политика у нас всегда демократичная и ориентированная в первую очередь на клиентов. 

 

Проникающая гидроизоляция стен, современная и надежная

Защита современных помещений от сырости очень важна, особенно, если это касается таких строений, как подвалы, гаражи, бассейны, сооружения, находящиеся в воде. Здесь главное уберечь бетон или кирпич от губительного воздействия влаги, которое может строительный материал разрушить изнутри. Для этих целей применяются особые сухие смеси, которые при разведении водой становятся отличным гидроизоляционным материалом. Среди многих продуктов можно выделить смеси от марки Кристаллизол.
Читать дальше

Гидроизоляция фундамента, самая надёжная гидроизоляция стен и фундамента

 Современное проникающее гидроизоляционное покрытие от марки КРИСТАЛЛИЗОЛ – это поистине уникальный продукт. Данный отделочный материал подходит для фундамента, пола, стен и подвала. Но для чего вообще необходима гидроизоляция. Дело все в том, что на бетонные объекты негативным образом воздействует влага.
Читать дальше

Купить проникающую гидроизоляцию фундамента, кристаллизол.

Наверняка проблема мокрых стен и пола знакома многим людям. Что же делать, если вы уже устали от сырости, плесени и ржавых капель воды? Эффективное решение этой проблемы – кристаллизол. Это средство позволяет сделать качественную и надежную гидроизоляцию стен, пола, потолка в любом помещении. Также оно отлично герметизирует бетон и швы.
Читать дальше



» Все статьи