unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Гидроизоляция фундамента, самая надёжная гидроизоляция стен и фундамента

Надежная гидроизоляция от марки КРИСТАЛЛИЗОЛ

Современное проникающее гидроизоляционное покрытие от марки КРИСТАЛЛИЗОЛ – это поистине уникальный продукт. Данный отделочный материал подходит для фундамента, пола, стен и подвала. Но для чего вообще необходима гидроизоляция. Дело все в том, что на бетонные объекты негативным образом воздействует влага. Она со временем способна разрушать этот крепкий материал. Поэтому следует бетон каким-то образом от влажного воздействия огородить. И лучше всего для этих целей подходят гидроизоляционные материалы, среди которых сейчас особо выделяется КРИСТАЛЛИЗОЛ. Материалы от этой компании революционны. Они не просто сверху закрывают бетон, но они проникают в него, обеспечиваю самую лучшую защиту. Продаются такие материалы в виде сухих смесей, которыми пользоваться легко. Нужно только их развести водой и после этого можно наносить на рабочую поверхность. Благодаря особому составу эта гидроизоляция проникнет вглубь бетона, закупорив все его поры и, тем самым, не дав возможности влаги туда проникнуть. Стоит отметить, что при этом бетонные конструкции будут дышать, т.е. хорошо проводить воздух, что очень важно. Таким образом, гидроизоляция фундамента будет качественной.

Нужно отметить тот факт, что сухие смеси КРИСТАЛЛИЗОЛ способны даже защитить те объекты, на которые все время воздействует вода, а это говорит о самых высоких характеристиках данного материала.  Город Москва гидроизоляция для которого является материалом нужным и востребованным, уже давно обратила внимание на этот продукт. Многие люди выбирают именно его, когда речь заходит о защите бетона от воздействия влаги, губительного и ненужного. Поэтому гидроизоляция бетона проникающая –достойный выбор!

Специальная формула КРИСТАЛЛИЗОЛА позволяет составу активно и быстро проникать в бетонные изделия, заполняя их изнутри и тем самым укрепляя. У любого бетонного изделия имеются микроскопические поры, которые невооруженным глазом увидеть невозможно. Но данный строительный материал легко в эти поры проникает и наполняет их собой. В результате получается проникающая гидроизоляция.

Основные преимущества

У современной гидроизоляции от фирмы КРИСТАЛЛИЗОЛ имеется целый ряд преимуществ, которые делают эти материалы покупаемыми. К ним можно отнести:

  1. Надежная герметизация. Проникая в капилляры бетона, эта гидроизоляция создают надежную преграду на пути влаги.
  2. Возможность проводить стопроцентную гидроизоляцию тех объектов, которые напрямую воздействуют с водой, или находятся прямо в ней.
  3. Защита сооружения от воздействия грунтовых вод, даже при условии, что гидроизоляция была нанесена с внутренней стороны стен. Происходит гидроизоляция фундамента изнутри.
  4. Непревзойденная долговечность.
  5. Нанесение прямо на влажную рабочую поверхность.
  6. Повышенная устойчивость к коррозийным явлениям.

Такая гидроизоляция добавка в бетон прослужит очень долго, благодаря специальной однокомпонентной формуле, которая была разработана лучшими специалистами в области строительных материалов. Когда сухая смесь застынет, то поверх нее сразу можно наносить краску или штукатурку.  Отличная гидроизоляция пола сделает покрытие сухим и даже теплым, по нему можно будет ходить босиком, не боясь простудиться. Но это еще не все. Кроме этого надежная гидроизоляция стен будет держать влагу и воду за пределами помещения! Даже если за стеной большое давление воды. Такая проникающая гидроизоляция подвала позволит сырое помещение превратить в сухое и комфортное. А ведь многие желают свой подвал сделать более удобным.

Сейчас гидроизоляция фундамента цена не высокая, поэтому материалы от компании КРИСТАЛЛИЗОЛ доступны всем. 
Гидроизоляцию фундамента купить уже сейчас! 

 

Гидроизоляция фундамента, самая надёжная гидроизоляция стен и фундамента

 Современное проникающее гидроизоляционное покрытие от марки КРИСТАЛЛИЗОЛ – это поистине уникальный продукт. Данный отделочный материал подходит для фундамента, пола, стен и подвала. Но для чего вообще необходима гидроизоляция. Дело все в том, что на бетонные объекты негативным образом воздействует влага.
Читать дальше

Где можно применять Кристаллизол?

     Как мы уже говорили, Кристаллизол дает гидроизоляционный эффект за счет реакции химии, содержащейся в его составе, с солями кальция, которые присутствуют в бетонной конструкции. Реакция происходит внутри тела бетона, результатом реакции является рост кристаллов, перекрывающий поры бетона для молекулы воды.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция стен, современная и надежная

Защита современных помещений от сырости очень важна, особенно, если это касается таких строений, как подвалы, гаражи, бассейны, сооружения, находящиеся в воде. Здесь главное уберечь бетон или кирпич от губительного воздействия влаги, которое может строительный материал разрушить изнутри. Для этих целей применяются особые сухие смеси, которые при разведении водой становятся отличным гидроизоляционным материалом. Среди многих продуктов можно выделить смеси от марки Кристаллизол.
Читать дальше



» Все статьи