unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Кристаллизол для гидроизоляции подвальных помещений

Качественная гидроизоляция подвала – это надёжная защита от сырости, затопления талыми или грунтовыми водами, плесени и разрушения бетонных конструкций. Если по каким-либо причинам не удалось сделать надёжную гидроизоляцию подвала или цокольного этажа на стадии строительства и возникла проблема, то следует провести внутреннюю гидроизоляцию стен, пола и потолка, используя современные материалы.

Для проведения работ внутри подвального помещения специалисты советуют использовать материал проникающего действия – кристаллизол. Частицы вещества проникают в поры бетона и обеспечивают его водонепроницаемость. Материал обладает уникальными способностями и позволяет в короткие сроки решить проблему затопления и сырости в подвальном помещении.

При проведении гидроизоляционных работ необходимо обратить внимание на следующее:

1.    Тщательно обработать стыки между поверхностями: между полом и стенами, между стенами и потолком, а так же углы, которые образуют стены.

2.    Уделить особое внимание рабочим швам, возникшим во время бетонирования помещения.

3.    Проработать места расположения коммуникаций.

4.    Тщательно обработать дефекты (трещины, разломы), возникшие в процессе усадки здания.

Прежде чем начинать гидроизоляционные работы необходимо откачать воду из подвала. Стены следует очистить от всевозможных загрязнений, что обеспечит лучшее проникновение кристаллизола в поры бетона. Если пренебречь этапом подготовки стен, то увеличится расход материала, а результат не будет оптимальным. Трещины необходимо проштробить, затем очистить от пыли. После чего можно применять проникающую гидроизоляцию. Наиболее сложные места надо обработать дважды. Нельзя игнорировать лестничные пролёты, ведущие в подвал – они также требуют обработки. Важный момент – обустройство вентиляции, работающей по принципу вытяжки. Необходимо сделать отверстие в подвале и прикрепить воздуховод.

Основные преимущества использования кристаллизола:

·         Отлично подходит для защиты подземных сооружений;

·         Экологичность и безопасность для здоровья человека. Материал не токсичен, что позволяет использовать его для внутренних работ;

·         Удобство и простота нанесения;

·         Может использоваться как на стадии строительства, так и для устранения проблем изоляции в старых помещениях;

·         Глубоко проникает вглубь поверхностей, не отслаивается, устойчив к механическим воздействиям.

·         Создаёт однородный бесшовный слой.

Компания «Гидростройкомплект», выпускающая кристаллизол не новичок на рынке строительных материалов. Бренд отлично зарекомендовал себя у специалистов. Продукция  пользуется широкой популярностью при проведении гидроизоляционных работ.  Кристаллизол прекрасный заменитель рулонной гидроизоляции. Он позволяет создать герметичный слой, который надёжно препятствует проникновению влаги, тем самым успешно решает проблему затопления подвального помещения. 

 

Кристаллизол для гидроизоляции подвальных помещений

Качественная гидроизоляция подвала  – это надёжная защита от сырости, затопления талыми или грунтовыми водами, плесени и разрушения бетонных конструкций. Если по каким-либо причинам не удалось сделать надёжную гидроизоляцию подвала или цокольного этажа на стадии строительства и возникла проблема, то следует провести внутреннюю гидроизоляцию стен, пола и потолка, используя современные материалы.
Читать дальше

Влажные стены - что делать!?

Обычно в доме становятся влажными стены, выходящие на улицу. Чаще проблема возникает в холодное время года. К этому нужно отнестись серьезно и реагировать по возможности быстро, поскольку во влажной среде легко заводится грибок. А плесень чрезвычайно вредна и может привести ко многим заболеваниям.
Читать дальше

Что нужно знать при работе с Кристаллизолом?

    Гидроизоляция Кристаллизол относится к категории проникающей гидроизоляции. Это единственный вид гидроизоляции, которая проникает внутрь бетона и работает изнутри бетона.      Мы часто говорим, что в работе с Кристаллизолом нет никаких сложностей, и не требуется особых навыков, и это действительно так: затворил смесь водой, нанес раствор на очищенный бетон, увлажняешь слой в течение 3-х дней после нанесения.
Читать дальше



» Все статьи