unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Материалы торговой марки КРИСТАЛЛИЗОЛ

Проникающая гидроизоляция фундаментов по цене производителя

Данная гидроизоляция предназначена для любых бетонов. Наносится на набравший прочность, высохший бетон. Полностью убирает абсорбирующие свойства, проницаемость влаги снижается полностью. Бетон перестает впитывать влагу, пропускать ее через себя, а значит, остается сухим и не разрушается.

Вода, попадая в бетоны, разрушает их, создавая микротрещины. Во время межсезонья, по нескольку раз в день микротрещины, заполненные водой, могут замерзать и оттаивать. При замерзании вода расширяется, при оттаивании - сжимается. Со временем, микротрещина станет трещиной, и прочность бетонного основания значительно упадет. Гидроизоляция раз и навсегда решит этот вопрос!

Преимущества КРИСТАЛЛИЗОЛА:

  • Остается в конструкции навсегда, пропитав один раз - можно забыть о проблеме гидроизоляции;
  • Может быть нанесена на наружную или внутреннюю сторону бетонной стены;
  • Благодаря заполнению пор бетона - повышает общую прочность конструкции;
  • Выдерживает давление воды до 12 атмосфер;
  • Значительно повышает морозостойкость;
  • Не теряет свойств при воздействии агрессивной среды или метеоусловий;
  • Экологически чистые материалы могут  быть использованы для резервуаров с питьевой водой;
  • Может применяться на этапе изготовления бетонного раствора;
  • Легкость нанесения - не требуются навыки и защитные средства;
  • Может быть использована как в частном строительстве, так и при возведении гидротехнических сооружений;
  • Конкурентоспособная цена!

Область применения:

КРИСТАЛЛИЗОЛ используется для гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений, погребов, колодцев, гидроизоляции бассейнов, любых бетонных изделий, на которые может воздействовать вода - главный разрушающий фактор для бетонов. Несмотря на уникальность состава и характеристики, имеет адекватную цену, купить гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ может каждый!

Дополнительные продукты КРИСТАЛЛИЗОЛ

КРИСТАЛЛИЗОЛ - это не только гидроизоляция подвала и фундамента. Компания осуществляет свою, узконаправленную деятельность и желает заполнить сегмент рынка гидроизоляции качественными товарами. Помимо сухих проникающих смесей КРИСТАЛЛИЗОЛ разработал целую серию товаров для гидроизоляционной защиты, в которые входят:

  • «Кристаллизол Химфрез» и «Кристаллизол Актив» для очистки бетона и увеличения адгезии гидроизоляционного слоя с бетонным основанием.
  • «Кристаллизол Гидрофобизатор» - специальный состав, предназначенный для защиты пористых материалов, таких как газобетон, сибит и их аналогов от атмосферной влаги. Также применяется для защиты пористых отделочных материалов: дерева, кирпича, гипса и других материалов.
  • «Кристаллизол КМД» - специальная добавка, позволяющая производить работы с бетонным раствором при отрицательных температурах. Используя ее, вы можете не переживать за качество бетона, даже если за окном зима.
Заинтересовало? Поделитесь со знакомыми в социальных сетях! Спасибо!
 

Лучшие виды гидроизоляции фундамента

Фундаменту требуется особое внимание, так как он является главным основанием всего сооружения. Поэтому нужно приложить все силы, чтобы создать его крепким, надежным и долговечным.
Читать дальше

Гидроизоляция бассейнов от производителя с применением Кристаллизола

Практически каждый владелец собственного дома с прилегающим к нему участком с течением времени приходит к мысли о строительстве стационарного бассейна. Возведение такого объекта потребует выполнения множества специальных требований, обеспечивающих в дальнейшем прочность конструкции, ее надежность, долговечность и правильное функционирование.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция пола, стен

Бетон, несмотря на всю его кажущуюся жесткость и прочность, способен впитывать влагу. В его структуре есть множество микропор, в которые и попадает вода. При замерзании или испарении она разрушает его. Для того чтобы избежать этого губительного процесса необходима проникающая гидроизоляция. Ее может обеспечить современные материалы.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect