unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Проникающая добавка и материалы для гидроизоляции бетона.

 

Капиллярный подсос

Для того чтобы увеличить надежность и долговечность конструкции из бетона и кирпича нужно защищать их от различных воздействий влаги, которые губительно отражаются на всей структуре. Для этого нужно создать гидроизоляцию в вашем помещении. А это сделать довольно легко с помощью добавки в бетон, которая специально и предназначена для того, чтобы делать материл более водонепроницаемым, и укреплять строительные объекты.

 Когда в помещении отсутствует горизонтальная гидроизоляция, тогда возникает нужда в устранении капиллярного подсоса воды. Любая влага поднимается и по материалу кладки, и по швам между кладкой. Увидеть данный подсос Вы можете в виде влажных стен, которые легко заражаются грибком, так как ослаблены. Очень часто капиллярный подсос принимают за обыкновенное подмокание стен помещения, но это может быть вызвано совсем другими причинами:

- нарушение режима термовлажности эксплуатации,

- намокание от осадков,

- отсутствие досок для отбойности воды на карнизах.

Капиллярный отсос не всегда можно увидеть, заметив отмокание стен, также внешне подсос выглядит как сырость в верхних участках стены, из-за чего и выходит наружу вся накопленная влага. Многие здания сделаны из искусственных материалов, которые имеют пористую структуру. Эта структура и увлажняется при малейшем контакте с влагой. В наше время перестали использовать натуральные материалы для строительства, да и зачем это нужно, ведь сейчас очень легко укрепить и наделить долговечностью любую пористую структуру проникающей добавкой для гидроизоляции от компании КРИСТАЛЛИЗОЛ. Данная компания предлагает своим покупателям только качественную продукцию, которая прошла все нужные проверки и готова к эксплуатации сразу после покупки. Вся продукция КРИСТАЛЛИЗОЛА очень популярна на рынках строительных материалов, так как все уверенны в надежности, которым и славится любой товар.

65665

Когда начинается строительство здания, мастера должны использовать проникающую добавку для гидроизоляции бетона. Горизонтальная изоляция от влажности должна быть уложена между стеной, которая сделана из пористого материала (такого как кирпич, дерево или что-то подобное) и бетонным фундаментом. Вода довольно агрессивно воздействует на любые сооружения из бетона и кирпича, ведь они имеют пористую структуру, которые вода начинает разрушать, в основном, снизу. При укладывании стоит обработать всю поверхность добавкой от КРИСТАЛЛИЗОЛ, которая создаст изоляционный барьер и предотвратит капиллярный подсос воды. Для того, чтобы восстановить нужную гидроизоляцию можно использовать отличную смесь от компании КРИСТАЛЛИЗОЛ, которая очень легка в своем использовании и которую можно легко найти в нашем магазине.

Гидроотсечка является одним из самых действующих способов для капиллярного подсоса по швам укладки бетона с кирпичом. Для создания гидроотсечки, мастера добавляют гидроизолирующую смесь через сделанные отверстия в саму конструкцию. Осуществляя отсечку от влаги в стене с пористой структурой, строители проделывают отверстия в два ряда по всей длине как можно ближе к полу. Если стена помещения сделана из твердого камня, то делать отверстия для вливания материала для гидроизоляции не нужно, ведь данный камень сам по себе не пропускает влагу. Но капиллярный подсос может появиться и в таких стенах, а все из-за влаги в межблочных швах. В подобных случаях отверстия необходимо делать в самих швах. После того, как все работы завершены остатки смеси нужно срезать и покрыть материал штукатурным составом, который высушит гидроотталкиватель, и потом уже с чистой совестью приступать к отделочным работам.

 

Проникающая добавка и материалы для гидроизоляции бетона.

Для того чтобы увеличить надежность и долговечность конструкции из бетона и кирпича нужно защищать их от различных воздействий влаги, которые губительно отражаются на всей структуре. Для этого нужно создать гидроизоляцию в вашем помещении. А это сделать довольно легко с помощью добавки в бетон, которая специально и предназначена для того, чтобы делать материл более водонепроницаемым, и укреплять строительные объекты.
Читать дальше

Лучшие подрядчики для создания гидроизоляции бассейна только в КРИСТАЛИЗОЛЕ!

 Гидроизоляция любого строительного объекта и, в частности, разнообразных бетонных конструкций является одним из важнейших вопросов, которая значительно повысит прочность конструкции от вредоносного влияния влаги. Хорошая гидроизоляция создается из смеси песка и цемента с добавлением различных химических добавок. 
Читать дальше

Объектный разбор №1

Объектный разбор. Поэтапное описание выполненных работ на конкретном объекте.
Читать дальше



» Все статьи