Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » В команде "Кристаллизол" работаю только профессионалы своего дела

В команде "Кристаллизол" работаю только профессионалы своего дела

Кристаллизол Эласт - выбор подрядчиков для обработки швов бассейнов

65663 1 Гидроизоляция любого строительного объекта и, в частности, разнообразных бетонных конструкций является одним из важнейших вопросов, которая значительно повысит прочность конструкции от вредоносного влияния влаги. Хорошая гидроизоляция создается из смеси песка и цемента с добавлением различных химических добавок. Такие качественные смеси смешивают с определенным количеством воды и готовый состав наносят на бетонную поверхность. Умное вещество проникает в самые мелкие поры бетона и  вступает с ним в химическую реакцию. По результатам их взаимодействия появляются некие кристаллы, которые просто вытягивает всю воду из материалов и закупоривает микропоры, предотвращая дальнейшее попадание воды внутрь. Таким способом обеспечивается практически полная водонепроницаемость материалов. Главное в этом нелегком деле - подобрать материалы наилучшего качества с высокой степенью надежности, и только тогда вы сможете быть спокойны, что ваш объект будет, надежным и влагоустойчивым.

 

Гидроизоляция бассейна более других строений нуждается в качественном изолировании влаги. Важно знать, что бассейн сможет вам прослужить максимально долго, а это возможно только, если были соблюдены все нормы при нанесении гидроизолирующих составов на составные материалы бассейна. В нашей компании Кристаллизол Эласт, вы всегда сможете найти самые качественные материалы для бассейнов, а так же мы предоставляем услуги высококвалифицированных специалистов, подрядчиков для обработки швов бассейнов любого уровня сложности. Благодаря быстрой роботе на высочайшем уровне, наша компания уже успела завоевать популярность у населения. Используя гидроизолирующие материалы с высокими эксплуатационными, техническими и, безусловно, потребительскими качествами, компания Кристаллизол Эласт удерживает одну из лидирующих позиций на рынке.65663 2

Помимо бассейна вам нужно предотвратить попадание нежелательной влаги в подвальные помещения и гаражи. Для достижения этой цели осуществляется обработка гидроизолирующими материалами фундамента и соответственно стен помещения. Чаще всего, на пол гидроизоляцию простелют на высоте 15см-25см от земляного покрова. Если речь идет о гараже без подвального помещения, то гидроизоляцию должны проводить горизонтально, нанося ее по всему периметру по уровню верхнего среза фундамента.

В любом случае, если вы не хотите видеть плесень и защитить свои строения от негативного воздействия грунтовых вод, обратитесь к нашим специалистам, и сможете быть уверенными в качестве выполненных работ.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect