unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Проникающая гидроизоляция бетона, подвала, Москва

Гидроизоляция проникающего действия - что это?

На сегодняшний день рынок строительных материалов предлагает большой выбор различных продуктов, которые используются для гидроизоляционных работ. Каждый из этих материалов находит свое применение в той или иной области строительства. И каждый из них дает возможность решить определенный круг вопросов. Так и проникающая гидроизоляция. С момента ее появления процесс возведения бетонных сооружений ускорился, а качество работ возросло.

Проникающая гидроизоляция бетона: суть и достоинства

До недавнего времени в процессе возведения фундамента использовались рулонные материалы или битумные мастики для защиты бетона от воздействия воды. Работы по устройству гидроизоляции с их помощью требуют навыков и опыта, а малейшая ошибка в процессе укладки материалов могла привести к попаданию влаги и постепенному разрушению бетона. Для того чтобы облегчить процесс защиты от влаги была создана проникающая гидроизоляция бетона.

157735

Данный материал представляет собой смесь и портландцементов, химически активных добавок и кварцевого песка. При разбавлении водой смесь превращается в густую мастику, которую наносят на стены. Некоторые модификации смесей можно и нужно добавлять в цементный раствор в процессе заливки фундамента. При необходимости проведения работ по защите бетона после приобретения конструкцией нормативной прочности, можно использовать поверхностные покрытия с проникающим эффектом. Такие составы распространяются в микропоры и микротрещины, превращаясь в нерастворимые кристаллы. Также данные составы можно использовать для устранения локализованных протечек.

 К достоинствам данных средств можно отнести экологичность. Состав каждого препарата не включает токсичных элементов. Благодаря этому данные составы можно наносить на стены внутри помещений. При надежной гидроизоляции эти составы пропускают пар. Это позволяет избежать накопления конденсата. При локальном или общем нанесении состава на бетонную конструкцию в процессе застывания формируется цельная конструкция. То есть со временем нанесенная гидроизоляция не отслоится.

Если Вы хотите сохранить основание здания или другого сооружения в целости и сохранности на долгие годы, наша компания предлагает приобрести смеси, которые позволят создать защитный слой на поверхности бетонной конструкции. У нас Вы можете приобрести все кристаллизолы в любом количестве и в любое удобное для Вас время. Город, где строительство идет очень быстрыми темпами считается Москва, гидроизоляция с проникающим эффектом уже используется повсеместно.

 

Проникающая добавка и материалы для гидроизоляции бетона.

Для того чтобы увеличить надежность и долговечность конструкции из бетона и кирпича нужно защищать их от различных воздействий влаги, которые губительно отражаются на всей структуре. Для этого нужно создать гидроизоляцию в вашем помещении. А это сделать довольно легко с помощью добавки в бетон, которая специально и предназначена для того, чтобы делать материл более водонепроницаемым, и укреплять строительные объекты.
Читать дальше

Лучшие подрядчики для создания гидроизоляции бассейна только в КРИСТАЛИЗОЛЕ!

 Гидроизоляция любого строительного объекта и, в частности, разнообразных бетонных конструкций является одним из важнейших вопросов, которая значительно повысит прочность конструкции от вредоносного влияния влаги. Хорошая гидроизоляция создается из смеси песка и цемента с добавлением различных химических добавок. 
Читать дальше

Объектный разбор №1

Объектный разбор. Поэтапное описание выполненных работ на конкретном объекте.
Читать дальше



» Все статьи