unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Москва гидроизоляция пола

КМД - комплексная морозостойкая добавка

65664 1 2Для того чтобы хорошо повысилась надежность и срок службы любой конструкции строительства из бетона стоит защищать их от плохого влияния влажной среды. Так что же сможет помочь качественно защитить объекты строительства? Гидроизоляция! Для укрепления различных конструкций настоящие специалисты добавляют в бетон специальную морозостойкую смесь, которая и придает объекту гидроизоляции. Эта добавка делает конструкцию непроницаемой для влажности, а также самым лучшим способом предупреждает любое проникновение воды в середину напольных и стеновых объектов. Но очень важным является выбор материалов наилучшего качества для гидроизоляции бетонных сооружений в Москве, ведь лишь в таком случае вы будете по-настоящему уверенны, что зашита, будет отличной и прослужит верой и правдой, не допуская воды и этим не разрушая все ранее созданное.65664 1 3

Наша фирма предлагает своим клиентам только самую качественную продукцию, успевшую получить большую известность среди строителей. Сегодня именно наша продукция занимает лидирующие позиции на рынках подобных товаров, ведь она соответствует всем самым высоким и потребительским требованиям. У нас имеется довольно широкий выбор различных материалов от КРИСТАЛЛИЗОЛ, благодаря которым никакая влажность не страшна любой конструкции. Гидроизоляция бетонных конструкций не дает структуре рушиться и делает ее более прочной, при всем при этом дополнения для гидроизоляции не вызывают сложностей – они довольно просты в своем применении. Каждая смесь разбавляется водой, после чего тонко наносится на пол и стены. Благодаря составу добавки, она проникает в самую глубину бетона и закрывает его поры нерастворяющимися кристаллами, которые и создают нужную водонепроницаемость.

На нашем сайте есть каталог, в котором Вы можете найти нужную продукцию, и ознакомится со всеми смесями, которые создают чудесную гидроизоляцию пола, стен и здания в целом. На сайте в карточке товара указано:

- подробная информация товара,

- назначение продукции,

- химико-физические свойства,

- особенные характеристики свойства.

Для любых помещений, которые располагаются в местности с высокой влажностью, обязательно нужна гидроизоляция пола. Если не будут использованы меры для защиты, и конструкция постоянно будет увлажняться – структура начнет разрушаться. Самой лучшим показателем комфорта в помещениях будет использование уникальнейших материалов для гидроизоляции. Каждая смесь для изоляции влаги имеет собственные характеристики и подходит для определенных конструкций из бетона, из которых создают различные конструкции дома.

65664 1От влажности, а так же протечек нужно уберегать не только пол, но и стены. Именно гидроизоляция стен и является самым распространенным способом защиты. Благодаря замечательным техническим особенностям нашей морозостойкой добавки конструкции из бетона наделяются прочностью и долговечностью. После того, как вы используете в строительстве своего дома наши гидроизоляционные смеси, у влаги не останется никаких шансов для проникновения.

Если у вас имеется гараж или другое подвальное помещение, то очень важно и для этих конструкций изолировать помещение от влаги. Для этого нужно использовать комплексную морозостойкую добавку, которая тоже есть в нашем магазине, в закладывании фундамента, чтобы не в подвале или гараже не появлялась влага и, впоследствии, плесень.

Приобретя смесь для гидроизоляции вашего помещения у нас, вы получите качественный и надежный продукт, который никогда не подведет даже в самой сложной ситуации и наделит помещение необходимой защитой

 

Москва гидроизоляция пола

Для того чтобы хорошо повысилась надежность и срок службы любой конструкции строительства из бетона стоит защищать их от плохого влияния влажной среды. Так что же сможет помочь качественно защитить объекты строительства? Гидроизоляция! Для укрепления различных конструкций настоящие специалисты добавляют в бетон специальную морозостойкую смесь, которая и придает объекту гидроизоляции.  
Читать дальше

Гидроизоляция проникающая кристаллизол Монолит

Строительство здания – задача, которая должна быть выполнена в соответствии со всеми требованиями и правилами. Особого внимания требует фундамент. Гидроизоляция этого сооружения является наиважнейшей частью работ по его формированию. Качественная гидроизоляция поможет в дальнейшем избежать поступления влаги в подвальное помещение, рост плесени и разрушения бетона под воздействием влаги и температурных перепадов.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция пола, стен

Бетон, несмотря на всю его кажущуюся жесткость и прочность, способен впитывать влагу. В его структуре есть множество микропор, в которые и попадает вода. При замерзании или испарении она разрушает его. Для того чтобы избежать этого губительного процесса необходима проникающая гидроизоляция. Ее может обеспечить современные материалы.
Читать дальше



» Все статьи