Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляция проникающая кристаллизол Монолит

Гидроизоляция проникающая кристаллизол Монолит

Гидроизоляционная добавка, или как удобно иметь гидротехнический бетон

Строительство здания – задача, которая должна быть выполнена в соответствии со всеми требованиями и правилами. Особого внимания требует фундамент. Гидроизоляция этого сооружения является наиважнейшей частью работ по его формированию. Качественная гидроизоляция поможет в дальнейшем избежать поступления влаги в подвальное помещение, рост плесени и разрушения бетона под воздействием влаги и температурных перепадов.

157730

Проникающая гидроизоляция: особенности и возможности

Бетон – очень плотный строительный материал, но даже в нем есть поры и микротрещины, через которые проникает влага. Для того чтобы предотвратить этот процесс мы предлагаем воспользоваться современным материалом кристаллизол Монолит.

Данный материал представляет собой сухую смесь, которая добавляется в цементный раствор. В ее состав входят химические и минеральные модификаторы. Она добавляется на стадии приготовления раствора и способствует увеличению прочности. Проникающая гидроизоляция делает бетон морозоустойчивым и водонепроницаемым, а также увеличивает устойчивость к коррозии. Данная добавка позволяет уменьшить время застывания цементного раствора, тем самым ускорив ввод в эксплуатацию бетонных и железобетонных сооружений.

Любой фундамент имеет армирующий каркас, который со временем может поддавать ржавлению и разрушать фундамент. Город, где ведется активное строительство – Москва, гидроизоляция для фундамента здесь, как и везде просто необходима. Именно поэтому мы предлагаем приобрести кристаллизол Монолит, который позволит защитить арматуру от коррозии.

Проникающая изоляция: сфера применения

157730 3Сегодня в строительстве применяется огромное количество различных смесей и добавок, которые позволяют улучшить качество и долговечность всех видов конструкций. Так и гидроизоляция. Она применяется сегодня в процессе возведения стен. Данный материал продлевает срок службы бетона или штукатурки, защищает вертикальные поверхности от влаги. С помощью данной добавки строители могут обрабатывать все виды поверхностей, потолки, стены и пол, как внутри помещений, так и с внешней стороны.

Если Вам необходимо создать прочный фундамент, защитить стены и пол от влаги, кристаллизол Монолит подойдет как нельзя лучше. В нашем каталоге представлена данная добавка, ее можно приобрести в любое удобное для Вас время и в любом количестве.

157730 2

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect