Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Материалы для гидроизоляции бетона, Москва

Материалы для гидроизоляции бетона, Москва

 

Что делать, если в моем регионе не представлена проникающая гидроизоляция, как сделать покупку?

 

Гидроизоляция фундамента открыла новые возможности для возведения прочных и долговечных сооружений. Такие цоколи станут надежной основой для всех видов строений в самых разных климатических условиях. Этому способствуют современные добавки, в том числе и добавка в бетон кристаллизол Монолит.

Материалы для гидроизоляции бетона

В строительстве уже несколько десятилетий используется технология по ограждению фундамента от грунтовых и талых вод. До недавнего времени для этого использовались рубероид, полиэтилен и другие материалы. На сегодняшний день наша компания предлагает сократить затраты на дополнительные материалы для гидроизоляции бетона и просто добавить в раствор кристаллизол.

Данный материал эффективно защищает фундамент от разрушающего влияния влаги, сокращает время распалубки, позволяет ускорить процесс строительства, защищает арматуру от воздействия коррозии. Добавка в бетонную смесь не вступает в химическую реакцию с другими компонентами цементной смеси.

Благодаря возможности смеси защищать бетон от воздействия влаги, кристаллизол используют для создания основ не только для фундамента зданий, но и во время возведения других объектов. С его помощью можно обеспечить надежность основы для бассейна, колодца, резервуаров для питьевой воды, при возведении дамб и плотин он также используется. Эффективность добавки оценили строители метрополитена и других сооружений.

157731

Купить материалы для гидроизоляции бетона

Его необходимость очевидна, поэтому многие компании и физические лица хотят приобрести материал для создания гидроизоляции фундамента. Однако не всегда можно найти необходимый материал в свободной продаже. Поэтому мы предлагаем услуги нашего интернет-магазина. Здесь Вы сможете приобрести все самое необходимое для создания прочного и устойчивого основания для всех видов зданий и сооружений.

Город, где строиться большое количество зданий и сооружений различного назначения – Москва, гидроизоляция – это материал, без которого не обходится ни одна стройка. Поэтому наша компания дает возможность приобрести кристаллизол в любом количестве и в любое время. Мы доставим Вашу покупку в самые кратчайшие сроки в любую точку России. Вы можете обратиться к нам за консультацией, если сомневаетесь в выборе. Опытные менеджеры ответят на все вопросы и помогут оформить покупку.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect