unnamed kuolka (Ольга) 716-323-136 (Антон) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Материалы для гидроизоляции бетона, Москва

 

Что делать, если в моем регионе не представлена проникающая гидроизоляция, как сделать покупку?

 

Гидроизоляция фундамента открыла новые возможности для возведения прочных и долговечных сооружений. Такие цоколи станут надежной основой для всех видов строений в самых разных климатических условиях. Этому способствуют современные добавки, в том числе и добавка в бетон кристаллизол Монолит.

Материалы для гидроизоляции бетона

В строительстве уже несколько десятилетий используется технология по ограждению фундамента от грунтовых и талых вод. До недавнего времени для этого использовались рубероид, полиэтилен и другие материалы. На сегодняшний день наша компания предлагает сократить затраты на дополнительные материалы для гидроизоляции бетона и просто добавить в раствор кристаллизол.

Данный материал эффективно защищает фундамент от разрушающего влияния влаги, сокращает время распалубки, позволяет ускорить процесс строительства, защищает арматуру от воздействия коррозии. Добавка в бетонную смесь не вступает в химическую реакцию с другими компонентами цементной смеси.

Благодаря возможности смеси защищать бетон от воздействия влаги, кристаллизол используют для создания основ не только для фундамента зданий, но и во время возведения других объектов. С его помощью можно обеспечить надежность основы для бассейна, колодца, резервуаров для питьевой воды, при возведении дамб и плотин он также используется. Эффективность добавки оценили строители метрополитена и других сооружений.

157731

Купить материалы для гидроизоляции бетона

Его необходимость очевидна, поэтому многие компании и физические лица хотят приобрести материал для создания гидроизоляции фундамента. Однако не всегда можно найти необходимый материал в свободной продаже. Поэтому мы предлагаем услуги нашего интернет-магазина. Здесь Вы сможете приобрести все самое необходимое для создания прочного и устойчивого основания для всех видов зданий и сооружений.

Город, где строиться большое количество зданий и сооружений различного назначения – Москва, гидроизоляция – это материал, без которого не обходится ни одна стройка. Поэтому наша компания дает возможность приобрести кристаллизол в любом количестве и в любое время. Мы доставим Вашу покупку в самые кратчайшие сроки в любую точку России. Вы можете обратиться к нам за консультацией, если сомневаетесь в выборе. Опытные менеджеры ответят на все вопросы и помогут оформить покупку.

 

Москва гидроизоляция пола

Для того чтобы хорошо повысилась надежность и срок службы любой конструкции строительства из бетона стоит защищать их от плохого влияния влажной среды. Так что же сможет помочь качественно защитить объекты строительства? Гидроизоляция! Для укрепления различных конструкций настоящие специалисты добавляют в бетон специальную морозостойкую смесь, которая и придает объекту гидроизоляции.  
Читать дальше

Гидроизоляция проникающая кристаллизол Монолит

Строительство здания – задача, которая должна быть выполнена в соответствии со всеми требованиями и правилами. Особого внимания требует фундамент. Гидроизоляция этого сооружения является наиважнейшей частью работ по его формированию. Качественная гидроизоляция поможет в дальнейшем избежать поступления влаги в подвальное помещение, рост плесени и разрушения бетона под воздействием влаги и температурных перепадов.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция пола, стен

Бетон, несмотря на всю его кажущуюся жесткость и прочность, способен впитывать влагу. В его структуре есть множество микропор, в которые и попадает вода. При замерзании или испарении она разрушает его. Для того чтобы избежать этого губительного процесса необходима проникающая гидроизоляция. Ее может обеспечить современные материалы.
Читать дальше



» Все статьи