unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Как выбрать материал

Современные безопасные материалы для гидроизоляции Кристаллизол

7Как выбрать материал для гидроизоляции сооружения? Любое здание и сооружение из любых материалов имеет швы. Все ремонтно-строительные услуги предполагают работу с шовным материалом. При выборе материалов для ремонтно-строительных работ большое внимание уделяют основным материалам, не уделяя внимания составам для обработки швов, которые обеспечивают гидроизоляцию всей конструкции и на десятилетия увеличивают эффективную эксплуатацию здания.

Гидроизоляционные материалы Кристаллизoл обеспечивают надежную гидроизоляцию поверхностей и швов конструкций и разработаны в широкой линейке для разного вида гидроизоляционных работ на разных поверхностях: от натурального камня до металла.

Продукция Кристаллизoл имеет сертификаты качества, соответствует ГОСТ, пожарoбезопасна, не токсична, устойчива к морозам, воздействию вод, растворов солей, кислот и щелочей.

 

 

 

 

7.2 

Кристаллизoл Химфрез и Кристаллизoл Актив

Комплекс применяют только вместе. Составы обеспечивают фрезерование покрытий из бетона с маркировкой ниже М300.

Состав удаляет цементную пленку – химическое фрезерование бетона позволяет раскрыть поры бетона, которые шлифуются при механическом фрезеровании, и до 3-х раз увеличивает прочность сцепления основания с материалами:

пол наливной;

монолит бетонный;

плиточный клей;

стяжки и штукатурки (цемент, гипс, магнезия);

облицовка из натуральных и искусственных камней.

Кристаллизoл Шовный

Материал используют для внутренних и наружных работ, для заполнения швов, сколов (бетон, кирпич), трещин. Смесь не дает усадки.

Усиливает морозостойкость конструкции. Устойчив к воздействию соляной, кислотной, щелочной среды.

Кристаллизoл Гидропломбa

Быстротвердеющий состав, который используют для устранения активных протечек, срок схватывания 30 сек.-3 мин.

При протечках состав применяют для быстрого закрытия швов, трещин, технологических отверстий по бетону, камню и кирпичу.

Кристаллизoл W12

Водоостанавливающий проникающий материал, применяется для кирпичных и бетонных поверхностей, находящихся под воздействием грунтовых вод. Усиливает морозостойкость сооружения.

Область применения:

  • Гидроизоляция бассейнов, путепроводов, гидротехнических сооружений, заглубленных фундаментов и подвалов.
  • Добавка в бетон на этапе строительства – повышает гидроизоляционные качества швов.
  • Восстанавливающий состав для кладки из кирпича или бетонного массива.

Кристаллизoл ремонтный

Состав используют для гидроизоляции, при ремонте, восстановлении кладки из кирпича или бетона, выравнивания. Материал повышает прочность и морозостойкость сооружений.

Кристаллизoл W12-Кистевой

Наносится кистью на новые бетонные поверхности (не кирпич).

Назначение – гидроизоляция сооружений, испытывающих воздействие вод: бассейнов, резервуаров, фундаментов, подвалов и т. п.

На момент работ нужно обеспечить сухость поверхности.

Кристаллизoл Монолит

Применяется при строительстве как добавка к цементным растворам в соотношении смесь-цемент – 1:100. Маркировка цемента не ниже М150.

Область применения: жилые, общественные и административные здания, мосты, гидротехнические конструкции и т. п.

Кристаллизoл Элaст

Обмазочная эластичная гидроизоляция для любых поверхностей, даже металлических.

Наносится шпателем или кистью слоем 2-4 мм на сооружения, подверженные динамическим нагрузкам. Используется в резервуарах с питьевой водой любых размеров.

Кристаллизoл Гидрофобизатор (концентрат)

Состав придает пористому материалу водоотталкивающие свойства. Применяют для покрытия оштукатуренных фасадов (известь, цемент, дерево, кирпич, бетон) в целях защиты от атмосферных осадков и влаги.

Материал не впитывает влагу, при этом поры остаются открытыми. 

Составы выпущены в виде сухих водорастворимых смесей либо в виде готового для работ состава.

Заинтересовало? Поделитесь со знакомыми в социальных сетях! Спасибо!
 

Гидроизоляция труб коммуникаций

Для того, чтобы обеспечить длительную эксплуатацию здания в хорошем состоянии, особое внимание необходимо уделять защите подвальных и других помещений от проникновения влаги. Если вовремя не принять меры по защите фундамента и стен от воздействия воды, то со временем могут появиться трещины, а затем и полное разрушение этих участков.
Читать дальше

Как выбрать материал

Как выбрать материал для гидроизоляции сооружения? Любое здание и сооружение из любых материалов имеет швы. Все ремонтно-строительные услуги предполагают работу с шовным материалом. При выборе материалов для ремонтно-строительных работ большое внимание уделяют основным материалам, не уделяя внимания составам для обработки швов, которые обеспечивают гидроизоляцию всей конструкции и на десятилетия увеличивают эффективную эксплуатацию здания.
Читать дальше

Материалы для гидроизоляции бетона, Москва

Гидроизоляция фундамента открыла новые возможности для возведения прочных и долговечных сооружений. Такие цоколи станут надежной основой для всех видов строений в самых разных климатических условиях. Этому способствуют современные добавки, в том числе и добавка в бетон кристаллизол Монолит.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect