Дилер в Вашем городе:
Город

Гидроизоляция бетона проникающая, гидроизоляция пола, стен, подвала, фундамента изнутри, материалы для гидроизоляции бетона

 

 Москва, гидроизоляция

Надежные материалы от торговой марки КРИСТАЛЛИЗОЛ 

Для повышения надежности и долговечности бетонных конструкций строительных объектов, необходимо  защитить их от губительного воздействия влаги. Эффективным помощником в этом вопросе является гидроизоляция,  добавка в бетон, специально созданная, чтобы сделать этот материал водонепроницаемым, наилучшим образом способствует предупреждению проникновения воды и влаги внутрь стеновых и  напольных конструкций, а также внутрь фундамента зданий. При этом важно подобрать качественные и надежные материалы для гидроизоляции бетона, ведь только в этом случае можно быть уверенным, что защита будет прочной, долговечной и максимально устойчивой к воздействию влаги и других агрессивных сред.

Наша компания рада предложить высококачественный материал, который уже завоевал популярность среди потребителей, и в наши дни занимает одно из ведущих мест на рынке гидроизоляционных товаров, благодаря своим высоким техническим, эксплутационным и потребительским качествам. У нас представлен широкий ассортимент материалов торговой марки КРИСТАЛЛИЗОЛ, которые вкупе составляют целую систему, идеально защищающую конструкции зданий от влажности.  Проникающая гидроизоляция для бетона не позволяет структуре материала разрушаться и способствует ее особой прочности. При этом применение средства для гидроизоляции не требует никаких особых сложностей.  Сухие смеси разводятся водой, затем они наносятся тонким слоем на стены и пол.  Такой состав проникает на глубину бетона, закупоривая его поры нерастворимыми кристалликами, делающими бетон водонепроницаемым, но, при этом не лишенным способности «дышать».

Проникающая гидроизоляция – лучшая защита пола и стен

В каталоге продукции Вы можете ознакомиться со всеми представленными у нас смесями, представляющими собой такой материал как гидроизоляция бетона проникающая. Ознакомившись с подробным описанием, назначением, физико-химическими характеристики и свойствами, которыми отличается каждая смесь, Вы будете иметь возможность быстро и легко подобрать необходимый материал для защиты бетона от разрушений. Для домов и помещений, которые находятся в местах с повышенной влажностью, необходима обязательная гидроизоляция пола. Без использования таких защитных мер, подвергаясь постоянной влажности, полы со временем начинают разрушаться, при этом страдает не только основное перекрытие, но и декоративное покрытие сверху бетона. Лучшая гарантия комфорта и безопасности эксплуатации помещений, которые  наиболее подвержены губительному воздействию воды – это использование уникальных качественных материалов для гидроизоляции пола. Выбирайте из спектра представленных у нас смесей те, которые по характеристикам подходят именно для тех частей бетонных конструкций, которые Вам нужно защитить.

Естественно, что  от протечек воды и от влажности нужно уберечь, не только горизонтальные, но и вертикальные поверхности. Проникающая гидроизоляция стен –   наиболее распространенный способ защиты, ведь благодаря уникальным эксплуатационным и техническим характеристикам материалов, бетонные конструкции не только предохраняются от воздействий воды, но и становятся прочнее и долговечнее. После проведения таких работ, у влаги  больше не будет шансов проникнуть внутрь стен и нанести им вред.

Сухой, теплый, комфортный подвал это реальность благодаря использованию высококачественных смесей КРИСТАЛЛИЗОЛ

 

Если Вы обладатель гаража, дачи или собственного загородного дома, в которых есть подвальное помещение, то важно, чтобы была проведена проникающая гидроизоляция подвала. Ведь это помещение, находясь под землей, наибольшим образом подвергается воздействию грунтовых вод и грунтовой влаги. Конечно, работы по наружной гидроизоляции должны быть проведены при начальной закладке фундамента, и если они были сделаны качественно, то Ваш подвал будет сухим и теплым. Но если Вы обнаружили, что в подземном помещении появляется вода и плесень, то срочно необходима гидроизоляция фундамента изнутри, ведь только таким образом можно защитить помещение от разрушительного воздействия воды.

Чтобы в подвале было комфортно и сухо, и, соответственно, отсутствовала прекрасная для размножения плесени атмосфера, мы предлагаем приобрести специальную смесь, которая эффективно поможет защитить Ваше подземное помещение от негативных влияний.  К тому же, у нас представлена уникального состава гидроизоляция фундамента, купить которую можно по самым привлекательным ценам. Приобретая качественные материалы для гидроизоляции бетона, Вы получаете надежный продукт, который не подведет в сложных ситуациях и всегда поможет эффективно защитить любые помещения от агрессивных воздействий влаги. 

скачать dle 12.0

Новости компании

27-06-2018, 09:02

СТРОЙКОМЛЕКС 2018

С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018". Команда КРИСТАЛЛИЗОЛ-Пермь... Подробнее...
11-05-2018, 08:42

ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018

17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Video

Где купить в москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect