Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Строительство бассейна

Строительство бассейна

 

Строительство бассейна

У вас есть большой и красивый дом, но в нем нет бассейна? Не беда, это легко исправить! Сейчас, даже не имея большого опыта в строительстве, можно самому построить красивый и удобный бассейн на зависть всем. Сегодня на рынке строительных материалов существует огромный выбор, там вы найдете все необходимое для возведения бассейна.

Строительство бассейна

Сначала нужно правильно выбрать место на участке, которое вы отведете под строительство. Если бассейн будет располагаться на улице, под открытым небом, обратите внимание на то, чтобы к нему был удобный подход. В то же время отведенное место для нового объекта нужно использовать рационально, чтобы не занять весь приусадебный участок. Бассейн, в котором вы будете наслаждаться купанием, должен находиться на месте, хорошо освещаемом солнечными лучами. Форма и размер тоже играют важную роль: возведение квадратного или прямоугольного бассейна обойдется гораздо дешевле в сравнении с овальными и изогнутыми конструкциями, однако необычная форма будет смотреться намного интереснее.

Важным этапом в строительстве является гидроизоляция бассейнов. О того, насколько правильно и качественно выполнена гидроизоляция, будет зависеть срок службы вашего бассейна. Даже небольшая трещинка в несколько миллиметров может вызвать разрушение всей конструкции чаши.

Проникающая смесь является надежной защитой от протечек при проведении внутренней гидроизоляции. Гидроизоляция, цена которой невысока, широко используется в строительстве объектов и сооружений. Она удобна в использовании, наносится кисточкой или распылителем, глубоко проникает в поры бетона. Раствор готовят из сухой смеси и как минимум два раза наносят на поверхность. Еще для усиления защиты можно воспользоваться полимерными мастиками, что обеспечит стопроцентную гидроизоляцию на несколько лет.

Новости компании

Сегодня, 17:14

Гидроизоляция Кристаллизол на деле: до и после!

Чем же ещё можно сопроводить впечатляющую подборку ДО/ПОСЛЕ, кроме как мудрой пословицей? Убедитесь и Вы в качестве и надежности нашей гидроизоляции... Подробнее...
16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect