Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Современные гидроизоляционные материалы

Современные гидроизоляционные материалы

 

Современные гидроизоляционные материалы

В последнее время все большую популярность среди гидроизоляционных материалов занимают проникающие смеси. Как показывает опыт, гидроизоляция проникающего действия намного эффективнее по сравнению с применяемыми в строительстве битумными мастиками, рулонными и обмазочными материалами. Такие смеси экологически безопасны, их применяют не только для строительства зданий, сооружений, бассейнов, но и для резервуаров с питьевой водой. Проникающие смеси более надежны, они выдерживают давление воды до 12 атмосфер, используются как снаружи, так и изнутри помещения, их можно добавлять в бетон, они увеличивают морозостойкость конструкций, устойчивы к агрессивной среде. Это только краткий перечень достоинств проникающей гидроизоляции.

Современные гидроизоляционные материалы

Гидроизоляция, цена которой невысока, доступна для всех, кто хочет провести строительные и ремонтные работы, она используется для защиты зданий и сооружений от влаги.

Гидроизоляция подвалов и фундаментов, выполненная проникающими смесями, надежна и долговечна даже под воздействием агрессивных сред. В результате химических процессов образуются кристаллы, которые проникают в поры бетона, делая его водонепроницаемым. Бетон, обработанный такими смесями, не утрачивает паропроницаемость, остается сухим. Структура основания уплотняется, становится очень прочной и долговечной, защищает поверхность от химической агрессии, предотвращает коррозию арматуры. Влага и ультрафиолет не влияют на эксплуатацию бетона.

Мы рады предложить широкий ассортимент проникающих смесей: Кристаллизол W12, Кристаллизол Ремонтный, Кристаллизол Шовный, Кристаллизол Гидропломба, Кристаллизол Эласт, Кристаллизол Монолит, Кристаллизол Гидрофобизатор, Кристаллизол КМД. Подобрать конкретный состав для строительства объектов вам помогут наши специалисты.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect