unnamed kuolka (Ольга) 716-323-136 (Антон) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Гидроизоляция в строительстве

 

Гидроизоляция в строительстве

В любом строительстве, будь это дом, подвал, бассейн или другой объект, важное место занимают используемые для работы материалы. Сейчас выбор их огромен, поэтому особое внимание нужно обратить на качество строительных смесей. Гидроизоляция от производителя Кристаллизол зарекомендовала себя на рынке с положительной стороны и пользуется большим спросом у покупателей уже не один год. С помощью проникающей гидроизоляции фундамент вашего дома и подвала будет защищен от проникновения грунтовых вод снаружи, а также таяния снега. Тогда в вашем доме будет сухо, и вы не столкнетесь с такой проблемой, как сырость и плесень.

Гидроизоляция в строительстве

Гидроизоляция подвалов выполняется достаточно просто: сухая смесь затворяется водой и наносится на бетон с помощью шпателя. Так как бетон имеет пористую структуру, гидроизоляция заполняет поры, в результате химической реакции образуются кристаллы – это защитный слой, который препятствует проникновению влаги. Бетон делается очень прочным, и проникновение воды невозможно из-за отсутствия пустот. Это достаточно новый вид материалов, используемый в строительстве. По сравнению с другими, например, рулонными материалами, которые со временем изнашиваются и требуют замены, проникающая гидроизоляция не имеет недостатков.

Преимущества заключаются в следующем:

  • Глубокое проникновение в бетон, в результате получается надежная защита от воды;
  • Подходит для бетонных и кирпичных поверхностей;
  • Применяется как при строительстве новых объектов и сооружений, так и для проведения ремонтных работ в старых домах;
  • Смеси можно добавлять в бетон или наносить на подготовленные поверхности;
  • Не требует последующего ухода и регулярного обслуживания;
  • Раствор экологически безопасен.

Надежность и долговечность вашего здания будет зависеть от качества используемой гидроизоляции.

 

Гидроизоляция в строительстве

В любом строительстве, будь это дом, подвал, бассейн или другой объект, важное место занимают используемые для работы материалы. Сейчас выбор их огромен, поэтому особое внимание нужно обратить на качество строительных смесей. Гидроизоляция от производителя Кристаллизол зарекомендовала себя на рынке с положительной стороны и пользуется большим спросом у покупателей уже не один год.
Читать дальше

Строим бассейн?

Если вы решили у себя в загородном доме построить бассейн, это неплохая идея. Представьте себе: на улице зима, тихо падает снег, а вы наслаждаетесь купанием в теплом бассейне с бокалом хорошего вина. Эту сказку очень просто воплотить в жизнь. На сегодняшний день существует огромный выбор бассейнов из различных материалов, конструкции их могут быть монолитными, кирпичными, железобетонными.
Читать дальше

Современные гидроизоляционные материалы

В последнее время все большую популярность среди гидроизоляционных материалов занимают проникающие смеси. Как показывает опыт, гидроизоляция проникающего действия намного эффективнее по сравнению с применяемыми в строительстве битумными мастиками, рулонными и обмазочными материалами. Такие смеси экологически безопасны, их применяют не только для строительства зданий, сооружений, бассейнов, но и для резервуаров с питьевой водой.
Читать дальше



» Все статьи