Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Строим бассейн?

Строим бассейн?

Если вы решили у себя в загородном доме построить бассейн, это неплохая идея. Представьте себе: на улице зима, тихо падает снег, а вы наслаждаетесь купанием в теплом бассейне с бокалом хорошего вина. Эту сказку очень просто воплотить в жизнь. На сегодняшний день существует огромный выбор бассейнов из различных материалов, конструкции их могут быть монолитными, кирпичными, железобетонными. Форму также можете выбрать на свой вкус: квадратный, круглый, овальный – бассейн может быть любым. Важным аспектом в строительстве будет являться гидроизоляция чаши, так как вода является агрессивной средой.

Строим бассейн

Гидроизоляцию необходимо делать как с внутренней, так и с внешней стороны. Внутренняя изоляция сохранит бассейн от протеканий и трещин, а внешняя позволит защитить конструкцию от грунтовых вод. Качественная внутренняя изоляция сохранит прочность бассейна и обеспечит полную герметичность. Поэтому она должна соответствовать требованиям: эластичная, водонепроницаемая, стойкая к растрескиванию, подавляющая размножение грибков, экологически чистая.

Проникающая гидроизоляция бассейна основана на глубоком проникновении материала в поры бетона, за счет этого он становится морозостойким, также исключается образование грибков и плесени. Бассейн послужит вам долго и не заставит задуматься о возможных трещинах и протечках, а вам останется только наслаждаться купанием и прекрасно проводить время с семьей, друзьями. Водные процедуры очень полезны для укрепления мышц и поддержания тонуса, поэтому ваш организм скажет только спасибо.

Среди огромного выбора на рынке материалов гидроизоляция от производителя Кристаллизол прекрасно зарекомендовала себя у потребителей. Здесь вы можете найти любую гидроизоляцию, а специалисты компании помогут правильно подобрать нужную вам продукцию, учитывая особенности конструкции, также соотношение цены и качества.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect