unnamed kuolka (Ольга) 716-323-136 (Антон) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Строим бассейн?

Строим бассейн?

Если вы решили у себя в загородном доме построить бассейн, это неплохая идея. Представьте себе: на улице зима, тихо падает снег, а вы наслаждаетесь купанием в теплом бассейне с бокалом хорошего вина. Эту сказку очень просто воплотить в жизнь. На сегодняшний день существует огромный выбор бассейнов из различных материалов, конструкции их могут быть монолитными, кирпичными, железобетонными. Форму также можете выбрать на свой вкус: квадратный, круглый, овальный – бассейн может быть любым. Важным аспектом в строительстве будет являться гидроизоляция чаши, так как вода является агрессивной средой.

Строим бассейн

Гидроизоляцию необходимо делать как с внутренней, так и с внешней стороны. Внутренняя изоляция сохранит бассейн от протеканий и трещин, а внешняя позволит защитить конструкцию от грунтовых вод. Качественная внутренняя изоляция сохранит прочность бассейна и обеспечит полную герметичность. Поэтому она должна соответствовать требованиям: эластичная, водонепроницаемая, стойкая к растрескиванию, подавляющая размножение грибков, экологически чистая.

Проникающая гидроизоляция бассейна основана на глубоком проникновении материала в поры бетона, за счет этого он становится морозостойким, также исключается образование грибков и плесени. Бассейн послужит вам долго и не заставит задуматься о возможных трещинах и протечках, а вам останется только наслаждаться купанием и прекрасно проводить время с семьей, друзьями. Водные процедуры очень полезны для укрепления мышц и поддержания тонуса, поэтому ваш организм скажет только спасибо.

Среди огромного выбора на рынке материалов гидроизоляция от производителя Кристаллизол прекрасно зарекомендовала себя у потребителей. Здесь вы можете найти любую гидроизоляцию, а специалисты компании помогут правильно подобрать нужную вам продукцию, учитывая особенности конструкции, также соотношение цены и качества.

 

Строим бассейн?

Если вы решили у себя в загородном доме построить бассейн, это неплохая идея. Представьте себе: на улице зима, тихо падает снег, а вы наслаждаетесь купанием в теплом бассейне с бокалом хорошего вина. Эту сказку очень просто воплотить в жизнь. На сегодняшний день существует огромный выбор бассейнов из различных материалов, конструкции их могут быть монолитными, кирпичными, железобетонными.
Читать дальше

Кристаллизол Ремонтный

Выбор строительных смесей на сегодняшний день богат и разнообразен. Производители проникающей гидроизоляции предлагают различные материалы, необходимые в строительстве новых объектов, применяемые с целью проведения ремонтных работ готовых конструкций.
Читать дальше

Гидроизоляция в строительстве

В любом строительстве, будь это дом, подвал, бассейн или другой объект, важное место занимают используемые для работы материалы. Сейчас выбор их огромен, поэтому особое внимание нужно обратить на качество строительных смесей. Гидроизоляция от производителя Кристаллизол зарекомендовала себя на рынке с положительной стороны и пользуется большим спросом у покупателей уже не один год.
Читать дальше



» Все статьи