Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Кристаллизол Ремонтный для гидроизоляции подвалов и фундаментов

Кристаллизол Ремонтный для гидроизоляции подвалов и фундаментов

Выбор строительных смесей на сегодняшний день богат и разнообразен. Производители проникающей гидроизоляции предлагают различные материалы, необходимые в строительстве новых объектов, применяемые с целью проведения ремонтных работ готовых конструкций.

Кристаллизол Ремонтный

Если вам необходимо провести ремонтные работы и сделать гидроизоляцию, состав «Кристаллизол Ремонтный» подойдет оптимально. Данная смесь применяется как для внешней, так и для внутренней гидроизоляции. Даже в том случае, если гидроизоляция не была выполнена при строительстве объекта, это не станет проблемой, с помощью данной смеси можно провести необходимые работы и устранить влажность в помещении, провести ремонт затапливаемых объектов. Состав наносится на любую поверхность из бетона или кирпича.

Гидроизоляция подвалов и фундаментов с помощью состава «Кристаллизол Ремонтный» сделает ваше помещение уютным, вы навсегда забудете о сырости в доме. Преимущества данной смеси по сравнению с другими материалами заключаются в том, что у нее высокие защитные свойства, экономичный расход, высокая прочность на сжатие. Смесь легко наносится, имеет высокую адгезию, широкий температурный диапазон, обеспечивает долговременную эксплуатацию объекта без проведения последующего ремонта. Состав морозоустойчив и, что немаловажно, экологически чистый. В состав смеси входят портландцемент, калиброванный кварцевый песок, химически активные добавки.

До начала проведения ремонтных работ необходимо удалить цементную пленку механическим способом или химическим фрезерованием. Поверхность пропитывают водой, затем наносят готовую смесь, предварительно устранив активные протечки. Процесс приготовления смеси достаточно прост: сухой состав затворяется водой в пропорциях 25 килограммов на 5 литров воды. Раствор должен быть использован в течение часа с момента приготовления, наносится он с помощью шпателя.

Новости компании

Вчера, 11:32

Как исправить некачественный бетон?!

Заделка трещин, восстановление поверхности и создание водонепроницаемого слоя было выполнено Кристаллизол Ремонтный.... Подробнее...
7-09-2020, 17:25

Гидроизоляция плоскостного фонтана в парке «Левобережный» г. Ростов-на-Дону

Сегодня расскажем об опыте ремонтных работ на одном из наиболее красивых объектов! Конечно же, с использованием материалов Кристаллизол!... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect