Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Мой дом – моя крепость

Мой дом – моя крепость

Вы являетесь владельцем частного дома, вам несказанно повезло. Как замечательно иметь свой дом где-нибудь на берегу моря и слушать шум прибоя, и крики чаек. Или где-нибудь в лесу, рядом с небольшой речкой, наслаждаться чистым воздухом вдали от городской суеты и забот.

Мой дом – моя крепость

Чтобы ваш дом простоял не один десяток лет, нужно позаботиться о нем. В первую очередь уделите внимание такому вопросу, как гидроизоляция фундамента и гидроизоляция подвала. Особенно если ваш дом находится вблизи грунтовых вод. Проникающая гидроизоляция обеспечивает водонепроницаемость конструкций из бетона, что позволит сохранить долговечность строения на долгое время. Смесь наносится на поверхность, проникает в поры в бетоне, тем самым не пропускает воду. Гидроизоляцию можно делать как на этапе строительства дома, так и уже в готовой конструкции. Если вы не хотите, чтобы влага разрушила ваш дом, и не появились такие сюрпризы, как грибок и плесень, уделите внимание гидроизоляции.

Еще 30 лет назад использовали только вертикальную систему отвода влаги от фундаментных блоков и подушек, сейчас, в эпоху ужесточения стандартов и требований ГОСТОВ и СНиПов, добавляется и горизонтальная система гидроизоляции. Она полностью исключает попадание влаги на поверхность фундамента, как со стороны грунтовых вод, так и со стороны капиллярных сред, образующих капли конденсата. Имея надежную опору в виде «замкнутой» системы защиты, вы не только можете спокойно приступать к новому этапу строительства, но и должны быть готовы к длительному использованию без неприятных сюрпризов в виде разрушений, трещин, обвалов вашей дорогостоящей конструкции.

Специалисты компании ГидроСтройКомплект помогут вам сделать правильный выбор при покупке гидроизоляции для вашего дома. И ваш дом будет радовать не только вас, но и ваших детей и внуков.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect