unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Необыкновенный бассейн

 

Необыкновенный бассейн

Бассейн – излюбленное место не только детей, но и взрослых. Возможность искупаться и поплавать, особенно если живешь далеко от моря или реки, дарит огромную радость и наслаждение. Существует огромное количество разновидностей бассейна, они отличаются по форме и способу монтажа, бывают крытые и открытые. Если вы являетесь обладателем крытого бассейна, то вам очень посчастливилось, так как у вас есть возможность принимать водные процедуры в любое время года. Тем же, кто только лишь желает приобрести данное сооружение для плавания, стоит учитывать, что для практичности обязательно необходимо осуществить гидроизоляцию бассейна. Обратитесь к профессионалам, и они оперативно выполнят работу с соблюдением всех требований и правил, используя гидроизоляцию от производителя качественных материалов – компании Кристаллизол.

Необыкновенный бассейн

Существуют бассейны, совмещающие в себе сразу два типа: открытый и закрытый. Таким необычным сооружением является «Badeschiff» в Берлине. Название этого бассейна переводится как «корабль для купания», он расположен на реке Шпрее. Не зря его считают одной из самых неординарных достопримечательностей города. Бассейн был построен благодаря реконструкции старой баржи, его открытие было грандиозным и состоялось в 2004 году. Температура здесь поддерживается на одном уровне в любое время года и составляет 24 градуса тепла. Бассейн «Badeschiff» каждый год привлекает большое количество туристов, особенно в летнее время. Именно в теплые месяцы открытый бассейн предлагает посетителям услуги бара, здесь располагается специальный пляж, а отдых сопровождается периодическими выступлениями талантливых ди-джеев. В холодное же время он преобразовывается в бассейн закрытого типа, но также притягивает к себе желающих поплавать в теплой водичке.

 

Необыкновенный бассейн

Бассейн – излюбленное место не только детей, но и взрослых. Возможность искупаться и поплавать, особенно если живешь далеко от моря или реки, дарит огромную радость и наслаждение. Существует огромное количество разновидностей бассейна, они отличаются по форме и способу монтажа, бывают крытые и открытые.
Читать дальше

Изолируем подвал изнутри

Абсолютно любое подвальное помещение нуждается в качественной и своевременной гидроизоляции. Это обуславливается его подземным нахождением, где на него оказывают негативное воздействие влага и грунтовые воды. Конечно, гидроизоляцию подвала можно сделать самостоятельно, для этого вам понадобятся специальные материалы и некоторые знания и навыки.
Читать дальше

Мой дом – моя крепость

Вы являетесь владельцем частного дома, вам несказанно повезло. Как замечательно иметь свой дом где-нибудь на берегу моря и слушать шум прибоя, и крики чаек. Или где-нибудь в лесу, рядом с небольшой речкой, наслаждаться чистым воздухом вдали от городской суеты и забот.
Читать дальше



» Все статьи