Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Изолируем подвал изнутри

Изолируем подвал изнутри

Абсолютно любое подвальное помещение нуждается в качественной и своевременной гидроизоляции. Это обуславливается его подземным нахождением, где на него оказывают негативное воздействие влага и грунтовые воды. Конечно, гидроизоляцию подвала можно сделать самостоятельно, для этого вам понадобятся специальные материалы и некоторые знания и навыки. Но если вы сомневаетесь в своих силах и возможностях, то лучше обратитесь за помощью к профессионалам своего дела. Это гарантирует вам прекрасный, долговечный и надежный результат.

Изолируем подвал изнутри

Прежде чем приступить к гидроизоляции фундамента или подвала, в первую очередь необходимо проанализировать и учесть некоторые факторы. Важно помнить, что затопление подвального помещения обычно происходит под воздействием подземных вод, которые делятся на такие основные виды, как грунтовые, почвенные воды, а также верховодка. Если первые два типа могут присутствовать практически повсеместно, то верховодка имеет распространение на ограниченной площади и может появляться из-за обилия осадков.

Конечно, самым лучшим вариантом является осуществление гидроизоляции еще на этапе строительства при проведении изначального анализа рельефа территории и ее подземных вод. Но если ваш дом уже построен, защитить подвал от негативного воздействия влаги также можно, но изнутри. Гидроизолировать подвальное помещение можно как вертикальным, так и горизонтальным способом, исходя из того, какой тип защиты вы выберете. При вертикальном способе обрабатываются специальными средствами стены, а в горизонтальном варианте создается специальная дренажная система, способствующая отводу воды. Каждый метод является эффективным и позволит сохранить в прекрасном состоянии ваш дом и подвал на долгие годы.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect