unnamed kuolka (Ольга) 716-323-136 (Антон) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Изолируем подвал изнутри

 

Изолируем подвал изнутри

Абсолютно любое подвальное помещение нуждается в качественной и своевременной гидроизоляции. Это обуславливается его подземным нахождением, где на него оказывают негативное воздействие влага и грунтовые воды. Конечно, гидроизоляцию подвала можно сделать самостоятельно, для этого вам понадобятся специальные материалы и некоторые знания и навыки. Но если вы сомневаетесь в своих силах и возможностях, то лучше обратитесь за помощью к профессионалам своего дела. Это гарантирует вам прекрасный, долговечный и надежный результат.

Изолируем подвал изнутри

Прежде чем приступить к гидроизоляции фундамента или подвала, в первую очередь необходимо проанализировать и учесть некоторые факторы. Важно помнить, что затопление подвального помещения обычно происходит под воздействием подземных вод, которые делятся на такие основные виды, как грунтовые, почвенные воды, а также верховодка. Если первые два типа могут присутствовать практически повсеместно, то верховодка имеет распространение на ограниченной площади и может появляться из-за обилия осадков.

Конечно, самым лучшим вариантом является осуществление гидроизоляции еще на этапе строительства при проведении изначального анализа рельефа территории и ее подземных вод. Но если ваш дом уже построен, защитить подвал от негативного воздействия влаги также можно, но изнутри. Гидроизолировать подвальное помещение можно как вертикальным, так и горизонтальным способом, исходя из того, какой тип защиты вы выберете. При вертикальном способе обрабатываются специальными средствами стены, а в горизонтальном варианте создается специальная дренажная система, способствующая отводу воды. Каждый метод является эффективным и позволит сохранить в прекрасном состоянии ваш дом и подвал на долгие годы.

 

Изолируем подвал изнутри

Абсолютно любое подвальное помещение нуждается в качественной и своевременной гидроизоляции. Это обуславливается его подземным нахождением, где на него оказывают негативное воздействие влага и грунтовые воды. Конечно, гидроизоляцию подвала можно сделать самостоятельно, для этого вам понадобятся специальные материалы и некоторые знания и навыки.
Читать дальше

Правильная гидроизоляция подвалов - все варианты

Защита подвальных помещений от воды является одним из самых основных этапов строительства. Качественно этот вид работ можно провести только в процессе сооружения фундамента. Потом всевозможные виды гидроизоляции будут разве что полумерами и надежного и длительного результата не обеспечат.
Читать дальше

Необыкновенный бассейн

Бассейн – излюбленное место не только детей, но и взрослых. Возможность искупаться и поплавать, особенно если живешь далеко от моря или реки, дарит огромную радость и наслаждение. Существует огромное количество разновидностей бассейна, они отличаются по форме и способу монтажа, бывают крытые и открытые.
Читать дальше



» Все статьи