Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Выбор правильной глубины бассейна для частного дома

Выбор правильной глубины бассейна для частного дома

Наличие бассейна в загородном доме становится все более привычным явлением, которым уже никого не удивишь. Ведь это прекрасная возможность для активного отдыха в кругу родных и друзей. Искупаться в жаркий день – перспектива, от которой трудно отказаться. Разнообразие бассейнов, их форм очень велико, так что всегда можно выбрать вариант, максимально подходящий для вашего случая. Сильное желание поплавать и активно провести время позволили создать такой бассейн, который является, на сегодняшний день самым глубоким в мире. Располагается он в Брюсселе и носит названием «Немо 33». Такое название ему дано не случайно, цифра 33 свидетельствует о максимальной глубине бассейна.

Глубина имеет значение

Именно здесь каждый желающий может не просто плавать, но и заниматься дайвингом. Это стало возможным благодаря наличию нескольких уровней, которые объединены специальными ходами, пещерами и трубами. Для тех, кто только начинается заниматься подводным плаванием, предусмотрены глубины не больше девяти метров. Бассейн «Немо 33» – уникальное место для отдыха, здесь каждый желающий может ощутить себя в настоящем затопленном городе, по которому он может путешествовать. Это стало возможным посредством особых и необычных декораций. Полноценное функционирование было бы невозможным без без качественной гидроизоляции бассейна. Цель данной обработки строения – его долговечность и защищенность от трещин и вытекания воды. Учитывая, что «Немо 33» относится к числу не просто самых глубоких, но и самых необычных сооружений, оно особенно нуждается в том, чтобы сохраниться максимально долго.

И если вы строите собственный бассейн, пусть и не такой огромный и глубокий, как вышеописанная конструкция, гидроизоляция от производителя Кристаллизол станет качественным материалом для соответствующих работ, помогая защитить конструкцию бассейна на многие годы.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect