unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Выбор правильной глубины бассейна для частного дома

 

Глубина бассейна имеет значение

Наличие бассейна в загородном доме становится все более привычным явлением, которым уже никого не удивишь. Ведь это прекрасная возможность для активного отдыха в кругу родных и друзей. Искупаться в жаркий день – перспектива, от которой трудно отказаться. Разнообразие бассейнов, их форм очень велико, так что всегда можно выбрать вариант, максимально подходящий для вашего случая. Сильное желание поплавать и активно провести время позволили создать такой бассейн, который является, на сегодняшний день самым глубоким в мире. Располагается он в Брюсселе и носит названием «Немо 33». Такое название ему дано не случайно, цифра 33 свидетельствует о максимальной глубине бассейна.

Глубина имеет значение

Именно здесь каждый желающий может не просто плавать, но и заниматься дайвингом. Это стало возможным благодаря наличию нескольких уровней, которые объединены специальными ходами, пещерами и трубами. Для тех, кто только начинается заниматься подводным плаванием, предусмотрены глубины не больше девяти метров. Бассейн «Немо 33» – уникальное место для отдыха, здесь каждый желающий может ощутить себя в настоящем затопленном городе, по которому он может путешествовать. Это стало возможным посредством особых и необычных декораций. Полноценное функционирование было бы невозможным без без качественной гидроизоляции бассейна. Цель данной обработки строения – его долговечность и защищенность от трещин и вытекания воды. Учитывая, что «Немо 33» относится к числу не просто самых глубоких, но и самых необычных сооружений, оно особенно нуждается в том, чтобы сохраниться максимально долго.

И если вы строите собственный бассейн, пусть и не такой огромный и глубокий, как вышеописанная конструкция, гидроизоляция от производителя Кристаллизол станет качественным материалом для соответствующих работ, помогая защитить конструкцию бассейна на многие годы.

Заинтересовало? Поделитесь со знакомыми в социальных сетях! Спасибо!
 

Правильная гидроизоляция подвалов - все варианты

Защита подвальных помещений от воды является одним из самых основных этапов строительства. Качественно этот вид работ можно провести только в процессе сооружения фундамента. Потом всевозможные виды гидроизоляции будут разве что полумерами и надежного и длительного результата не обеспечат.
Читать дальше

Выбор правильной глубины бассейна для частного дома

Наличие бассейна в загородном доме становится все более привычным явлением, которым уже никого не удивишь. Ведь это прекрасная возможность для активного отдыха в кругу родных и друзей. Искупаться в жаркий день – перспектива, от которой трудно отказаться. Разнообразие бассейнов, их форм очень велико, так что всегда можно выбрать вариант, максимально подходящий для вашего случая.
Читать дальше

Изолируем подвал изнутри

Абсолютно любое подвальное помещение нуждается в качественной и своевременной гидроизоляции. Это обуславливается его подземным нахождением, где на него оказывают негативное воздействие влага и грунтовые воды. Конечно, гидроизоляцию подвала можно сделать самостоятельно, для этого вам понадобятся специальные материалы и некоторые знания и навыки.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect