unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Выбор правильной глубины бассейна для частного дома

 

Глубина бассейна имеет значение

Наличие бассейна в загородном доме становится все более привычным явлением, которым уже никого не удивишь. Ведь это прекрасная возможность для активного отдыха в кругу родных и друзей. Искупаться в жаркий день – перспектива, от которой трудно отказаться. Разнообразие бассейнов, их форм очень велико, так что всегда можно выбрать вариант, максимально подходящий для вашего случая. Сильное желание поплавать и активно провести время позволили создать такой бассейн, который является, на сегодняшний день самым глубоким в мире. Располагается он в Брюсселе и носит названием «Немо 33». Такое название ему дано не случайно, цифра 33 свидетельствует о максимальной глубине бассейна.

Глубина имеет значение

Именно здесь каждый желающий может не просто плавать, но и заниматься дайвингом. Это стало возможным благодаря наличию нескольких уровней, которые объединены специальными ходами, пещерами и трубами. Для тех, кто только начинается заниматься подводным плаванием, предусмотрены глубины не больше девяти метров. Бассейн «Немо 33» – уникальное место для отдыха, здесь каждый желающий может ощутить себя в настоящем затопленном городе, по которому он может путешествовать. Это стало возможным посредством особых и необычных декораций. Полноценное функционирование было бы невозможным без без качественной гидроизоляции бассейна. Цель данной обработки строения – его долговечность и защищенность от трещин и вытекания воды. Учитывая, что «Немо 33» относится к числу не просто самых глубоких, но и самых необычных сооружений, оно особенно нуждается в том, чтобы сохраниться максимально долго.

И если вы строите собственный бассейн, пусть и не такой огромный и глубокий, как вышеописанная конструкция, гидроизоляция от производителя Кристаллизол станет качественным материалом для соответствующих работ, помогая защитить конструкцию бассейна на многие годы.

 

Правильная гидроизоляция подвалов - все варианты

Защита подвальных помещений от воды является одним из самых основных этапов строительства. Качественно этот вид работ можно провести только в процессе сооружения фундамента. Потом всевозможные виды гидроизоляции будут разве что полумерами и надежного и длительного результата не обеспечат.
Читать дальше

Выбор правильной глубины бассейна для частного дома

Наличие бассейна в загородном доме становится все более привычным явлением, которым уже никого не удивишь. Ведь это прекрасная возможность для активного отдыха в кругу родных и друзей. Искупаться в жаркий день – перспектива, от которой трудно отказаться. Разнообразие бассейнов, их форм очень велико, так что всегда можно выбрать вариант, максимально подходящий для вашего случая.
Читать дальше

Изолируем подвал изнутри

Абсолютно любое подвальное помещение нуждается в качественной и своевременной гидроизоляции. Это обуславливается его подземным нахождением, где на него оказывают негативное воздействие влага и грунтовые воды. Конечно, гидроизоляцию подвала можно сделать самостоятельно, для этого вам понадобятся специальные материалы и некоторые знания и навыки.
Читать дальше



» Все статьи